Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Здравствуйте, у меня такая ситуация, больше 3 месяцев назад заказ Астру с движком A 16 XER (85kw / 115л.с. ручная коробка)Питер , на днях звонил в...
Добрый вечер. Хочу заказать себе Астру Спорт 1.6 Т (180 л.с) Хотелось бы узнать: Кнопки спорт и Тоур на передней панели при каких опциях заказа...
Есть у кого фото автомобиля в этом цвете?
В настройках написано: Режим кондиционирования воздуха: включает и отключает охлаждение. Но когда нажимаеш авто кондиционер все одно включается в...
Вот и появились такие машины польские со списком обязательных опции . Комплектация Enjoy + Enjoy CBU+17диски литые+УСБ+ЛЮК+ металлик
Попросил у дилера тест , сразу сказал , давайте прям щас без проблем. Но разрешил кататься только вокруг салона , по территории , на дорогу нельзя....
Позавчера затонировал машинку, до этого получил но не ездил, ждал номера. Сегодня решили с женой проехаться по делам, и при дневном свете стали...
Посоветуйте пожайлуста адекватного менеджера , с кем лучше общаться?
Жду новую Astra J Enjoy + допы, но уж ооочень не нравятся штатные сиденья в ней(хотелось бы хотя бы как в косме), в смысле цвета и обшивки. Вот уже...
Естественно машину надо брать хорошую и надолго.. в наше то время )) Поэтому навигация в астре - как хороший бонус к комфорту )) По навигации...
нашел нужный а.м в своем городе в наличии новый естественно , но салон который его продает не является официальным дилером и цена на этот а.м на 30к...
Друзья, здесь хотел бы открыть тему по закупкам для новой астры. Сам купил машину в Екатеринбурге, пригнал в Томск, но естественно не хватает...
привет однополчане!заказал астру энджой из польши.дней пять назад звонил манагеру-говорит,что ваша машинка уже произвелась.....яб:)ужеобрадовался.эва...
Всем доброго времени суток! Читал уже одну тему про разъем USB, но так и не нашёл нужнйо мне информации. А суть проблемы такова: магнитола CD400, нет...
К сожалению нет времени, чтобы читать форум, видел вроде были темы, но искать реально нет времени. Хотел заказать Астру J и начать ждать, но тут в...
Здравствуйте) являюсь обладателем опель астра J... недавно появилась одна проблемка.. при трогании с места и при нажатии педали газа при движении...
Вобщем заказал в ТрейдИнвесте Космо, Вайт 1.4МТ. Предложили польский автомобиль в 33ем статусе, дело было 8-10 апреля. Сегодня мне звонит менеджер и...
Всем привет! Прошу прощения, если не нашел темы, но действительно не нашел! Через месяц приходит машинка, и только сейчас вспомнил, что у друга в...
Все берут турбовые двигуны , их же нельзя сразу глушить , нужно подержать на холостых немного , чтобы турбина остыла , только поток глушить. Иначе...
Предлагаю очередь на опель астра J. Цвет БЕЛЫЙ. 1,4 tuRBO 140 Л.С. Автомат. комплектация COSMO + премиум пакет (головное освещение + навигатор и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума