Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
доброго времени суток... кто поставил прямоток подскажите плиз, где и почем вышло ..=)
Собираюсь взять 14т в ближайшее время, но есть и польские и российские машинки, говорят что крупноагрегатная сборка будет даже в России нормальная, а...
В салоне на потолке, панелька где должны быть кнопки для люка, там типа полости вентиляции, что там должно быть? внутри есть штекер к которому я так...
Всем доброго времени суток! У меня вопрос к обладателем 1.4 литровой турбированной астры с автоматом. Выбираю себе машинку уже второй месяц, никак...
Итак, ситуация у меня следующая: жду Серую КосмоПольку 1.4Т МТ + люк + шторки безопасности+юсб+портал для мобильного телефона. Обещают в июне. ...
Ребята, собираюсь покупать машину, присматривался ко многим, но пал мой взгляд именно на астру J. H-ка, честно скажу у меня вызывала рвотный рефлекс....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли на БК маршрут 1 и 2 , по отдельности просмотреть кроме километража и показания расхода бензина
Те, кто следит за Опелевским блогом, где разработчики Opel пишут статьи и общаются с пользователями, наверно уже в курсе. www.astra-blog.com Для...
если кто то с этим сталкивался давайте поговорим и расскажем об этом..... у меня лично гологеновые фары очень хочу вставить туда диоды и линзу с...
Всем добрый день! Собираюсь покупать новую астру. Но мучает вопрос, а не поднимется ли цена в течении того времени пока будет собираться...
Ходят слухи , что за 20к манагер может сократить в разы ожидание авто. Реально или миф?
Приветствую! есть возможность взять из наличия 2 машинки 1 - 1,4т cosmo, автомат, AFL, белая за 821тр ( попадает в прайс протекшн) 2 - 1,4т...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в комплектации 5-DR COSMO 1.6T AT6 руль регулируется в двух плоскостях или в одной, греются ли задние сиденья,...
http://auto.lenta.ru/news/2011/05/19/astra/
Скажите , насколько комфорта подвеска на трассе ,по нашим колдобинам?
По просьбам форумчан создаю тему-опрос по комплектациям Добавлено спустя 11 минут: выбираем одну из комплектаций, а ниже либо премиум либо ...
Итак,Всем доброго времени суток!наконец я добрался и зарегестрировался в клубе а то только читал и искал похожие проблемы!Четыре месяца назад я...
Доброго времени суток. Сегодня ехал на машине и заметил, что радиоволна по ходу движения пропадает, играет радио, то тише, то громче... что у меня...
Всем привет. Подойдет ли эта машина для человека 167 см рост и 193 см? А то у мну рост 167 и я всегда сажусь максимальна блиска к рулю ибо педали...
Вроде такой темы не было, а фото подвернулись в опелевском блоге. Пару движений мышкой и все четыре Астры на ладони. На фото в богатых комплектациях....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума