Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Всем привет Планирую влиться в ваши ряды ближе к осени, надеюсь за 3-4 месяца то привезут )) Думаю про Астру 1.6 Turbo практически в фуле, цена...
Сижу дома. Время два ночи. Звонят в домофон соседи говорят у вас окна в машине открыты все 4. Я подошел к окну и зажал кнопку на сигналке чтобы они...
Народ помогите! Хотел заказать в existe заднее стекло, не могут найти по российскому вину, менеджер просит вин который начинается на W....В итоге...
Доброго дня, астоводы любители астр и прекрасные астроводочки) Решил поделиться впечатлениями от владения астрочкой, так сказать отчет по полугодию....
Товариши-господа, посоветуйте, как можно подключить ноутбук в машине. В компьютерных магазинах советуют инвертер, преобразовывает напряжение в...
Сегодня звонок от менеджера: Уважаемый А.В. вы не заказывали антикор, но тут произошел такой момент что ни вас, ни меня на связи не было и вашу...
Здрасьте :) Купили недавно 1.6 AT Cosmo. Там CD400 без usb порта. Доставить можно?
Приветствую всех Астраводов. Несколько месяцев хожу и думаю об этой машине, уж очень она мне нравится. 2 дня как составил договор в стс на 1,4 турбо...
Привет всем! Хочу приобрести opel astra j. Вообще планировал взять авто в районе 550-600 т.р., но, как говорится, аппетит приходит во время еды. ...
Кто-нибудь знает код полки FlexFloor для заказа в магазине? Все облазил, а найти не могу. Цена вопроса 2500 руб, а найти такие проблемы.. Может...
Доброго всем времени суток всем! Ситуация такая, уже 2 месяца машинке, никак не могу понять, как переключать на следующую/предыдущую папку когда...
Согласно данным, отраженным в FAQ: 6. Цвета: Питер: Waterworld (темно-синий mica),_________GEU_______22A Velvet Red (бордовый...
29 августа 2010г решил купить авто опель астра J, поехал в Дженсер в Люберцах, заключил договор.... в середине февраля манагер сообщил мне что тачка...
Предлагаю в этой теме делиться, кто чем доукомплектовал свою астру. GPS навигация, видеорегистраторы, антирадары, DVD плееры, телевизоры, игровые...
Привезли, позвонили сегодня, говорят она здесь - можете приехать посмотреть. (Она еще не зарегестрирована в дерекции безопасности движения)....
всем привет. Подскажите реально ли поменять в стандартной СD 500 навигацию например на Navitel или хотябы карты залить нормальные. данная навигация...
Все привет! У меня возникла проблема, сегодня утром появилась надпись сервис руля и электроусилитель перестал работать. Подскажите, гарантийное...
На той недели прочитал что РФ вступила в таможенный союз с Белоруссией и Казахстаном. И что вроде как у нас пока безвизовая торговля между этими...
Не нашел инфы про кузовную гарантию - просветите! Владею Астрой G 2002 года - ржавчины нет, не получится как с польскими седанами?
Ровно год назад ,а именно 1.07.2010г. , была куплена и зарегистрирована очередная лялька на этот раз Опель Астра J с двигателем 1.6 МКПП в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума