Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Привет, одноклубники! Решил поделиться с вами информацией о работе одного из крупнейших дилеров GM в СПб. Думаю, эта информация может быть кому-то...
в общем выстрелили подушки!надо панель всю снять и руль.что могли то разобрали.теперь остался основной каркас панели и руль!может кто знает как она...
Белая астра. Вот думаю чем притонировать задние фонари матовым лаком или глянцевым. Кто как считает? Все башку в догадках сломал))) Прошу по поводу...
Хочу приобрести опель астру j 1.6т. И хочется в ней видеть и люк и пакет интерьера. Но вот не понятно, менеджер в авто-сити мне сказал что поляки...
После выезда от ОД обнаружил на заднем сидении синюю пластмасску. По виду напоминает то на которую в автобусах вешают молоток "при аварии разбить...
Друзья, как вы решаете эту проблему? Только выкинуть моего мопсика не предлагайте :) Вроде существуют авточехлы-гамаки на задние сиденья......
Есть у кого каталожный номер на сабж? Заказать хочу.
Кто-нибудь знает как заказать деталь с сайта Irmscher в РФ?
Люди добрые, помогите! Не могу найти, что придется теперь менять. Порвал заглушку подушки безопасности пассажира (та что мягкая над бардачком) :cry:...
http://www.drive.ru/tuning/2011/08/08/4271378.html?wire=rss
всем доброго дня кто нибудь задумывался об установке сигнализации с автозапуском. комп * энджой механника *откликнитесь.
собствено разбили фару и сейчас думаю есть ли другие виды?я так понял АФЛ тяжело поставить и дорого
Друзья произошел небольшой сбой и пропала тема Очень прошу молодых людей которые подали свои заявки заново разместить их. Буду очень благодарна и...
Вопрос собственно в названии темы, собирался делать отчет о новой астре, но просмотрев пару топиков в этом разделе особого интереса не заметил. Я...
пардоньте, если баяню После получения машинки, стало очень боязно за пороги дверей. В Астре они широкие, повредить их каблуками при...
Возможно где-то есть ответы на эти вопросы, к сожалению не нашел, так что не обессудьте.)) Вопросов несколько: 1-Можно ли как-нибудь использовать...
Приветствую!!! мурманская область салон Лаура ! Моя история заказа опеля J наверна одна из самых длительных, первый раз пошел машину заказывать в...
Приветствую. Столкнулся с не совсем понятной ситуацией. Если кто подскажет как понять - благодарю заранее :) Речь идет только о 1.6 turbo на...
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение астроводов !!! После долгих поисков нового авто, мой выбор пал на Астру 1,6(115л.с.) в коплектации enjoy....
Люди добрые!:) кто нибудь оформлял заказ через клубный магазин!? При оформлении не добавляется заказ из корзины :(может что не так делаю - подскажите!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума