Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Всем привет!Кто знает, можно ли перекинуть двигатель на opel astra j 1.4 турбо, на двигатель 1.6-1.8 атмосферник. Я так понимаю там доп запчасти еще...
Добрый день. Подскажите кто знает артикул буксировочной петли Astra j 2010 1.6. уже несколько десятилетий заказал и все не подошло. Не подошло...
Всем добрый день! Машина Opel astra J 1.4 turbо, пробег 84 000 км. На холодную когда заводишь сильно дымит белым дымом. Проверял грибовидный...
Доброе всем астраводам!! Купил астру j 1.6 турбо автомат 2010г, при плавном разгоне начиная с 2тыс и до 3тыс, происходит следующее: идет разгон,...
Всем добрый день! Ребят подскажите пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой как грибовидный клапан, я так понял что он меняется вместе с впускным...
Доброго дня астраводы. Подлежит ли замене модуль зажигания (катушка) после ее замены. В чем вопрос, на 2 и 3 стакане рассыпался пластик изоляционный...
Всем привет, ребят кто в Воронеже живёт помогите, кто может прошить бк на расход топлива и т.д на астра j рестайлинг, комплектация ессентия....
Одна сторона стирает больше чем вторая в Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не много предыстории... Купил астру поездил несколько дней пока авто не закипело, причиной сему масло в антифризе из - за пробитой прокладки под...
Задние колодки одна сторона, стирает быстрей чем вторая. В чем причина Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Всем привет. Месяц назад во время обратной дороги с юга, начался какой то шум бегущей воды в районе педалей, при резком нажатии на газ! Без разницы...
Добрый день, коллеги. Несколько дней назад заметил нездоровую работу двигателя. После запуска двигателя и начала движения минуты через 2 начинает...
Приветствую! Помогите разобраться!!! Astra-j 2010 г. Пробег 73000, двигатель 1.4 NET, скрежет (трещётка) при запуске 1-2 сек.затем всё пропадает....
Добрый день! Ребята, кто-нибудь ставил не оригинальный бампер на Opel Astra J? По рекомендации продавца зап.частями купила не оригинальный бампер...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме. Суть проблемы в следующем. При разгоне, на 1-2-3 передачах, при опущенных стеклах,...
Добрый вечер) Ситуация такова. После ДТП (не по моей вине) получил выплату от страховой (писал заявление на выплату). Далее по отзывам и...
привет всем!!!кто-нибудь ставил ксенон в головной свет - не AFL...бк ошибку выдает? с обманкой? расскажите:)
Всем привет! Помогите советом, сломало палец дифа. Корпус живой, в сборе цена на него дикая к тому же нужны подшипники потому как старые снять без...
Ситуация такая: на полностью прогретом автомобиле плавно разгоняешься примерно до 50 км/ч (хотя сама скорость не важно какая)начинаешь тормозить (или...
Всем привет. Купил в 2014 году новый автомобиль в салоне опель астра j. Покатался 2 года решил продать. Первый же осмотр авто проводили с прибором...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума