Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Всем привет. У жены Астра (белая) фары обычные. Недавно видел такое же авто с голубыми бумерангами смотрится очень даже. Кто ставил себе?
В декабре 2010 купил Astra J Essentia 1.6АТ, 115 л.с. За это время наматал ок. 1000 км, поездок меньше часа небыло, без дела двигатель не заводил......
Сильно не пинайте - реально не нашел. Что означает когда Parking "мигает" и тахометр "спит" (остальные приборы работают и машина едет)?
Подскажите или киньте ссылка КАК СНЯТЬ РАДИАТОР КОНДИЦИОНЕРА НА ОПЕЛЬ АСТРА J видать никто не снимал(( Добавлено спустя 10 минут: (((
Помогите: забронировали ATRA-J Enjoy+допы (польша) - цена 670 т.р. скидка в Атлант-М Помогите. Заехали в Атлант-М лахта. Там стоят 2е астры 2011....
Друзья, друга подрезали и он попал в дтп. Осаго не покрывает ущерба. Нужно сделать каско - это не проблема. вопрос в том, чтобы подъехать на речной...
Перед праздниками на складе Джи-Эм в Томилино произошел пожар, на неизвестный срок остановлена отгрузка запасных частей, подробностей пока нет, но...
Доброе время суток! Стою перед выбором покупки Астра J 1.6T at космо + мелоч... Не буду вдаваться в подробности, но раньше была субару...
Начну с главного, хочу заморочится поменять штатную аудио систему на INFINITY. Если кто поможет с определением запчастей буду только рад! Сейчас...
Не знаю тут ли правильно разместить, но может и обсуждение кому-нибудь в будущем пригодится(если модераторы сочтут нужным могут переместить)......
Хочется немного хорошего добавить достоинствам комплектации Opel Astra J 1.6 AT. Решил протестить круиз-контроль посмотреть, что за новшество т.к. на...
вот что получилось!
Всем доброго дня. Хотелось бы узнать, кто-нибудь делал дополнительную шумоизоляцию, и как после этого со скрипами в салоне, а то меня просто...
Друзья, стою перед выбором Астра, 1,4 Essentia (100 лс) или Лачетти 1,6 АТ, 109 лс. full. Разница в цене 50 тр. За Лачу внёс задаток уже. И как то...
В РФ панорамная крыша для Astra GTC станет доступна для заказа с января 2012 года, тогда же будет объявлена и ее российская цена. Сама трехдверка...
радио вроде ловит нормально,но волна уходит как будто моно звук...может кто знает как с этим бороться?или в сервис к ним ехать?
Доброго времени суток. Решил стать владельцем astra j поехал к дилеру заказать машину, но выясняется что в договоре на заказ машины они не могут...
Ребят, подскажите пожалуйста, какие модификации бывают у CD 500??? У меня на общей панели написано CD 500. У кого-нибудь написано CD 500 Navi? ...
Пишите больше информации, где были и где будете)
Здравствуйте! Вопрос банально прост:как долго планируете ездить на своей астре. Вот у меня 1.4Т, брал лет на 5 не меньше(протянит ли, каких проблем...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума