Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
У меня такая история.....Завелась утром хорошо как обычно приехал в GPM припарковался заглушил машину и разговаривал по телефону через блютус,минут...
Обратил внимание, что кнопки оганов управления подсвечиваются только при включеных габаритах, а если включено ДХО, либо вся внешняя подсветка...
Обнаружил недавно такую фичу. Если при заведенном двигателе в режиме парковки или на нейтралке нажать газ до упора, то срабатывает отсечка в 4000...
У Opel возник вопрос с двойным полом багажника Flexfloor, на данную опцию с 2011 года производства поставили ограничение OAV (польская сборка), есть...
откуда пошло "прозвище" J ? Кто вообще их "нумерует"? :) Как известно в английском и немецких языках по алфавиту I впереди J. Куда дели I, я вас...
мое почтение! вопрос - какой провод резать? не нравится мне что при включенном ксеноне, еще и ресницы горят, хочу релюху воткнуть (с обманкой), чтоб...
Приветствую! Решил поднять тему в противоположность этим:...
стал обладателем этих замечательных ковриков. все хорошо, но никак не могу посадить водительский коврик на клипсы! если кто преобретал подскажите
17 и 18 скидка на бензин 25% при покупке от 40литров. соляру не продают со скдикой только при предьявлении малины
В России стартовал престижный автомобильный конкурс "Автомобиль года 2012" голосуем за наш любимый Opel Astra http://www.autogoda.ru
Машина- космо афл 1,6т польша) В инструкции о чтении дорожных знаков есть инфа.но в меню информационного дисплея нет данной функции.Можно ее как-то...
Собственно ктонибудь уже ставил? нормально работает и сколько обошлась установка? может еще и принцип работы расскажете :oops: ставится ли вообще
Собственно сегодня в салоне видел новый бампер с другими ПТФ,а именно очень похожие на ПТФ от Мазды 3 Sport то бишь узкие и длинные. в...
Доброго времени суток всем! Недавно был в салоне, посмотрел, посидел, потрогал..., но не смотрел под капот. Сейчас, просматривая видео,...
http://www.youtube.com/watch?v=4HRdpxN1Ra4 если что удалите только не ругайте
Всем привет! Про тестовый режим на Нках нашел и на 400 моделях магнитолки тоже, а вот про 300 нет... В общем зажимаю конфиг, пишет "Активирован...
Братья, орпелелюбы, опелеводы и прочие магистры! Прикупили супруге неделю назад Астру J 1.6 АТ, можете поздравить, все довольны. Пока не...
Заказал 1.4Т АТ, космо, техгрей, сегодня звонит менеджер, сказал что машина пришла, но... она оказывается 2012 модельного года, и в ней нет...
Всем привет! Это моя первая созданная тема, поэтому прошу строго не судить:oops: вопрос в следующем: можно ли заказать Астру J в Европе, и на...
Купил асту 1.6 комплектация енджой за 670т.р без допов, что входит в комплектацию перед покупкой не смотрел и всё подписал, т.к на оф. сайте опеля...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума