Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
нужен код для вентилятора охлаждения двигателя вместе с добавочным резистором. заходил в интернет магазин они сказали что не могут пробить запчасть...
Сдам в аренду авто. Автомобиль Opel Astra J 5-дв хетчбек 2010г.в. цвет черный, пробег 35т.км, 1.4 МКПП 100л.с. Кондиционер, Подогрев сидений, ABS...
Всем привет! Вот я решился наконец-таки приобрести свой первый авто, и хочу чтобы это была только astra J..машинка уж больно мне нравиться))....
Задался вопросом установки проставок на джейку 1.4Т. Хочется вылета колес +1-2 см. Какие проставки подойдут? H&R или Irmscher? И никто не видел...
Всем привет из солнечного Голливуда)) :?: Предалгаю в данной теме начать обсуждение нового поколения OPC , на базе Astra J выпуск в серию уже...
Засветился новый двигатель 1.4NFT интересно чем он отличается от нашего 1.4NET Не хочется думать что наш неудачный! Или это просто...
Уважаемые владельцы Опель,добрый день! Хочу узнать ваше мнение по качеству покраски автомобиля Опель. У меня Мазда3 2007г., 2,0л,...
я тут недавно лазила по сайту од и зайдя на услуги Trade-in там написано что они оценивают машину и проводят диагностику бесплатно. так что же нам...
Ребят, выручайте! Сегодня купил кресло качалку отцу в подарок, у старичка день рождения) завтра везти в Рузу! Вобщем понял я что в мой хэтч она то...
Всем добрый день/ночь и с прошедшими праздниками! Вообщем все началось с того что загнал я машинку к официалам для установки брызговиков и...
Друзья, интересно, кроме меня кто-нибудь еще этим интересовался до сего момента? На микросайте Astra J есть раздел "Мобильный контент" в котором...
Не могу найти тест-драйв на 1.6 АКПП 115 л.с. одни только турбы, может кто подскажет дилера в Москве? Спасибо! :)
где взять заставку на компьютер в режиме ожидания в виде значка опель появляющегося из разрядов молнии пожалуйста помогите мне очень нравиться...
Установил би ксеноновые фары вместо галогена. Ксенонстрабоскопит, вроде какой то дилер умеет прописывать что то в каких то блоках. Подскажите...
Недавно заправился в Казани на ул. Тецевская на АЗС Лукойл, покатался полденька приехал на стоянку дал отстыть турбине потарабанил на холостых и тут...
Всем привет. С неделю назад заказал астру гтс енжой с кондиционером. Всвязи с этим возник вопрос , а чем же сейчас отличается кондер от климата....
Добрый день! Еще при заказе машины, в конце 2010г. очень хотелось, что бы в машине был люк. Но они начали предлагаться как опция и устанавливаться...
Я никогда не разговаривал стихами, тем более, я не писал их в интернете, но здесь, сегодня рядом с Вами че'т дернуло мне написать Вам строки эти....
открыл книжку на странице 228 зимние шины четко написано, что на 1.4Т можно ставить как 205/60 так и 205/65 R16 так что думаю можно закрыть...
Всем привет. Похожую тему не нашел, поэтому пишу здесь:) нужна правая передняя фара б/у AFL на джейку, не обезательно целая, можно битую, на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума