Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
Сегодня, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Являясь участником астрафорума с некоторым стажем, иногда задумывался о том, что помимо создания и комментирования тем по всевозможным вопросам (от...
Учитывая что на астре нет ни обогрева лобового стекла, ни обогрева зоны покоя дворников, интересует как вы справляетесь с проблемой очистки стекла...
Сегодня хотел на перекрестке развернутся с помощью ручника и машина просто намертво остановилась, думал со скоростью прогадал. Еду на против витрин...
Загорелся новым авто.. Сходил к дилеру у нас в городе он только один. Поглазел, посидел в авто, все понравилось. В наличии машин нет, ждать...
У меня, при езде порой бывает дребежание под капотом. Сегодня оно меня окончательно достало и я впервые открыл капот.И увидел следуюшее. Пластиковая...
Кино-проект «Astra, I love you» приближается к своей кульминации – уже совсем скоро начнутся съемки, а пока режиссеры «Astra, I love you» объявляют...
подскажите по запчастям нужны опоры на которых держится верхняя рамка с замком капота. как эти опоры называются и где их взять?
На инсигнии клубе было взято http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=2266&st=0 может и астроводам интересно?
Добрый день всем! Владею БМВ е46 328, решил купить себе новый авто - Астру 5ти дверку. Ненашёл в чате, куда должны ломиться новички, но появились...
Как произвести сабж не порчи ЛКС? Надо оторвать шильдики astra и turbo. На приоре знаю кипятном можно, а тут? Просто руками и каким-нибудь спиртом...
в связи с морозами при заводе загоралась надпись - низкий уровень уровень ниже минимума на 2 см. мне так кажется. потому как надпись мин я так и...
При выдаче автомобиля , кто-нибудь проверял л/к покрытие микрометром? может авто падал с автовоза) или его коцали питерские сборщики на заводе? или...
Довольны ли вы работой нашей долбоной Лауры?
Взбрела мне идея зайти на сайт OPEL только тот что в германии и вот что я там увидел у них появилась новая модификация под названием Color Edition...
Собственно история началась 20 января 2012 года. Я (если контакты нужны пишите в аську: 295555474) приехал забирать свой автомобиль в салон автомир...
день добрый. Давайте подумаем,есть ли у нас еще какие-либо вопросы по новой астре,на которые Денис (Кунцево), не ответил еще,или котрые ему не...
Зад красивее, чем у КРУЗА-седан и ВЕРАНО-седан.
Добрый день! У кого есть обновление желательно :CD500 MY2009/2010 Russia v.2012/2013 или хотя бы 2010/2011, или 2011/2012. Обращаю внимание что...
Ребятки, помогите я новенькая, случается такая ситуация, вбиваю адрес в навигаторе в пункт А, еду себе еду, музыка работает...и иногда все резко...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума