Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Ну, что всем привет , принимайте новенького . Пол года езжу на 1.4 т м космо , 10т км за бортом . Было и под 200 , были горные серпантины, лесные...
Машина выпускается и колесит дороги уже почти 1,5 года!8-) Но за это время производители различных аксессуаров.., можно сказать как-то "обходят...
Разодрал мягкий пластик на переднем щитке справа, в том месте где стоит подушка безопасности переднего пассажира, как на рисунке :(. Отремонтировать...
То, что вы прочтете – не записки негра из Детройта, хотя и очень похоже. Это воспоминания о работе на крупнейшего авто-производителя с его...
Опишу свою ситуацию в надежде получить совет. В начале февраля узнал про скидку на 2011 год и загорелся покупкой Астры J. Полазил по сайтам, нашел в...
народ, подскажите пож-та тип каких лапм стоят в противотуманках наших astr...захотел тут купить ксенон на противотуманки, для этого нужно знать тип...
Продаю свою машинку, срочно нужны деньги на глобальную покупку! ссылка на фотки в auto.ru http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18062516-da986c.html ...
Скажите пожалуйста, из-за чего может шуметь мотор гидроусилителя руля на Opel Astra???
Седня на улицах г.Санья (Китай) увидел такую машинку. Салон сфотать не удалось, тонировка мешала, но внимательно разглядел его, один к одному. ...
В общем вчера весь день катался в свое удовольствие по городу, вечером заехал во двор, припарковался. Утром завожу машину - жуткая вибрация, обороты...
Использовал поиск и изучал долго форум, но не нашел никакой информации. Кто-нибудь знает распиновку разъемов данного девайса? Или может есть...
помню такая тема была, но поиском не получилось найти:( задача - снять\заклеить хром со стекол на косме. как это лучше сделать заклеить или снять?
Машина польской сборки, дилер оставил бумажку с номером кузова и прочими данными приклеенной к лобовому стеклу изнутри. Я эту бумажку оторвал, но на...
Доброго всем вечера! Заметил у моей новой астры J такое поведение, если достаточно резко нажать/отпустить педаль тормоза, то слышно какое-то...
Доброго всем времени суток! Хочу вновь поднять наболевший вопрос!! Было много тем касающихся стука суппортов или амортизаторов (конкретная причина...
Здравствуйте! Я обладатель КИА СЕЕD 1,6 ат уже 5 лет. Машинку в силувозраста решил менять. И выбор пал на Opel Astra j 1,6 AT Cosmo очень...
Кто нибудь знает выйдет-ли в 2012 новая Астра-седан, я еще осенью где то читал, что она выходит в 2012г, но пока тишина
Или я разучился пользоваться конфигуратором или моя комплектация за год подорожала на 100000 руб. :shock:
Машину обслуживаю сам. Хотелось бы узнать обновление ПО является платной процедурой или ОД должен сделать ее безвозмездной. Купил машину в октябре...
Краснодар объединяйтесь ) Уважаемые форумчане, есть вариант поставить хорошие обвесы по кругу на любимую машину за копейки, и для этого нужны...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума