Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Добрый день, может подсказать кто-нибудь куда написать или к кому обратится (OPEL ASTRA J 11г.в 1.4t A14NET, где-то месяца 3 назад появился странный...
Всем привет. В этом месяце стал обладателем данной модели. Машина 2012 года с Германии. Имеется несколько вопросов. Хотел бы по очереди их...
Други, подскажите. Влезет ли дверь 200х70см внутрь салона пятидверной джейки? Надо на дачу три двери отвезти, но учитывая, что пассажирское...
Здравствуйте! На emex недавно появилась возможность получить скидку по клубной карте, в том числе и данного клуба! С чем всех клубней и...
Очень заинтересовала данная тема, сдесь уже немного кто то писал про это, но хотелось бы отдельную тему ибо это будет интересно многим....
Добрый день , у меня проблема с магнитолой Астра j седан 2010 г.,не работают и нет подсветки кнопок магнитолы на центральной панели, с руля все...
Выбирал Астру с двигателем 1.4Т АКПП как экономичный вариант. Перелопатил множество форумов, в котором именно этот объем с турбиной хвалили за низкий...
Здравствуйте коллеги! ПОМОГИТЕ разобраться,месяца два копаю почему троит по утрам двигатель A16XER. Что я только не делал на Сто говорят всё в норме...
Доброго дня. товарищи одноклубники помогите прошить ЭБУ из МКПП на АКПП для этого мне нужен VIN и carpass от astra j 2011-2012г с ДВС...
Всем доброго времени суток. Кто-нить занимался подбором чехлов на седушки 5-ти дверки?
Всем привет. Сегодня завел машину, а на табло загорелось сервис esp и скользящая машинка. Джеки чан не горит, только в самом начале и тухнет, движок...
Доброго дня, уважаемые астраводы! Владею астрой с ГУ CD400, но давно мысли появились завладеть чем-то более функциональным. В первую очередь...
Привет!Кто из бывалых может видел\знает\слышал - подходит передний бампер от рестайла к дорестайлу, если готов купить бампер в сборе??
Всем привет. Начну с того что купил Астру j. Все было нормально до наступления холодов. Проблема вот в чем. При минусовой температуре завожу с утра и...
Подскажите пожалуйста артикул передних тормозных дисков 5-105 d 321мм
проблема такая , поставил сигналку с АЗ запускаю машину на прогрев , а когда выключаю или проходит время то после остановки двигателя открываются...
Доброго дня. Машина после суточного простоя при прогреве слегка подтраивает. Через elm смотрел, обороты просаживаются на 50/70ед. Долгосрочная...
Сломался палец главной пары,что по советуете : если купить рем.комплект-то где(артикул)?И какие "подводные камни" при его замене? Цена...? Менять...
Всем привет! Хочу поделиться проблемой. С наступлением минусов, с начало подклинило левое заднее колесо, а через день и правое стало подтормаживать....
Всем привет. У меня уже мозг взрывается, хз что за фигня! При включении зажигания под капотом появляется звук то-ли проверки тормозов, то-ли это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума