Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Всем привет, у меня стоит оптика с ксеноном, машине полгода, все чаще стал обращать внимание что внутри оптики скапливаются разводы, причем на обеих...
Ребят приветствую,кто в курсе,когда выходит рестайлинг на джейку, и что поменяют?
Добрый вечер всем Т.к. тема "тюниг и колхозинг" вбирает в себя все и вся, решил создать отдельную тему именно по "пересвету или доп. освещению...
Добрый день! Сегодня мне позвонили из Дженсера и сообщили об отзыве партии машин 2011 года, польской сборки, с люком. Кто-нибудь что-то слышал об...
Вопрос следующий, может кто устанавливал уже детские кресла в машину на заднее сиденье? Хватает ли длины ремня обхватить кресло при креплении...
Привет! Астроводы, друзья мои, помогите с выбором)) Вот есть вариант купить Астру J 2011 года (октябрь) со скидоном 80 к... ох) заманчиво, да?...
На днях купил себе Астру GTC 1.8 MT комплектация СПОРТ, потихоньку начинаю привыкать к новому авто(так как всегда покупал себе б/у). Пока все...
Предыстория такова, заказал я себе Астру ST аж 8 марта. Машина была собрана в Англии на 25 неделе. Пока она едет решил до заказать камеру заднего...
Доброго времени суток, нравятся AFL фары, не только как они светят, но и сам внешний вид их. Выглядят они гораздо симпатишнее обычных. Кто...
Продаю абсолютно новый GPS навигатор 900 (улучшенная версия), привез несколько таких из командировки в Китай, вешь хорошая и недорогая (всего за 1725...
Контролируется ли БК лампы дальнего света, решил попробывать у меня остался с предыдущего авто ксень Sho-mi без обманок решил попробывать его,...
никогда не нравилось когда плафон заднего хода в одной стороне а задняя противотуманка с другой. На фокусе такая проблема решалась с помощь покупки...
Дорогие коллеги !!!!дождались :), теперь с этого сайта www.navigation.com , возможна покупка карт для NAVI 500,NAVI 600. Доставка по Росии.
если до пробега в 10 т.км расход был в районе 8 литров.. то после пробега в 10 т.км расход стал больше 10 литров. условия эксплуатации не...
нужно ли менять масло после обкатки на сколько я знаю она длится до 3000т.км
Type IPHONE Product color Black Size 40*16*9 Weight 10g Bluetooth 2.1 ...
Всём привет! Владею сием чудом с 23февраля 2012года, 1.6 АТ Космо без допов, белый белый, брали такой двигатель так как 90% времени стоим в пробках...
Предистория моя такова: сначала при запуске двигателя и включении информационно развлекательной системы у меня автоматически менялся язык с русского...
желательно конечно в ЮЗАО а по факту затерли задний бампер справа... царапины не глубокие, но боюсь полировкой не обойтись.. посему наверняка будут...
У кого Астра 1.4 без турбо Essentia?Скажите свои отзывы
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума