Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
Вчера, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Привет всем. Кто нибудь ставил в свою астру j Pedalbooster? + и - пожалуйста
Как Astra j запустить БК в тест режиме с выводом информации об автомобиле на дисплей Добавлено спустя 5 часов 14 минут 27 секунд: эх наверное...
Доброго всем времени суток,никогда не вникал в данную тему,но на днях на информационном табло высветилось,что нужно долить охлаждающую жидкость,купил...
сейчас продаю свою машину, gtc h , как продам , хочу себе астру J 5 дверей. Брать буду б/у с пробегом до 40 тысяч, обязательно повезу ее на...
Всем привет... в ожидании своей ендJойки обдумываю разные варианты ее улучшения.. в частности вот хочу задние фонари... и до сегодняшнего дня...
Купил опель астра новый 3 дня назад! Помогите с решением 2 проблем: 1. Радио постоянно переключается на другую волну! 2. Перестала гореть на...
до
Принципиально очень, у меня есть экран на 7" и походу рамка от CD500 как оказалось она не 7" как обещали, а примерно 6,5" А мне нужно 7". Может кто...
Добрый день всем!))Покупала Астру J два года назад, на дилере поставила секретку...Так вот, 2 недели назад, еду я вечером и вдруг загорелся на...
Всем Астраводам привет и хорошего дня! В ближайшие дни хочу пополнить число счастливых обладателей данного автомобиля, но на последнем этапе меня...
Гуляя по интернету наткнулся на светодиодную заднюю оптику "Lightbar Design" вроде смотрятся не плохо, только хотелось бы увидеть их в живую. Вот...
Всем привет! Скрипит вот эта плохо посаженая крышка. Пдскажите, пожалуйста, как ее снять? с какой стороны отверткой поддеть, чтобы не сломать? ...
Господа подскажите в новой астре подголовники снимаются или нет а то хочется заказать чехлы на сиденья
Всем привет. Который день сижу думаю чтобы сделать со своей машиной. Сначала хотел рисовать на ней что либо, но передумал. Теперь склоняюсь к...
По работе фар и системы АФЛ всё устраивает, только не нравиться что в режиме ауто очень чувствительный датчик света и рано зажигается ближний...
Доброго времени суток!! Искал искал но не нашел ответа на свой вопрос на форуме, поэтому создал тему! Покупал астру j в полной комлектации.. На руле...
всем привет! Может плохо искал - ткните поиском, насчет польсих машин. Так и непонял, почему превые астры питерские, потом польские, потом опять...
Что посоветуете: A 1.6 XER (85 кВт / 115 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая или A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая...
Не секрет, что показания скорости в Астре отличаются от реальных: идет завышение на 5-10 км/ч. Посему возник вопрос: возможно ли откалибровать...
Интересно подходят бампера от рестайленговой астры к нашим? У меня задний треснутый ,а новый мне больше нравится.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума