Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Кто брал себе с оной опцией? стоит оно того? что в ней нравится а что нет?
хотелось бы увидеть фото по снятию обшивы. задних колонок и замены музяки космо комплектация 3д
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!взял машину в августе опель астра j 1.4 турбо AT,каждый раз при полной остановки проходит по кузову две маленькие вибрации с интервалом...
вот меня очень беспокоит это вопрос...стоит ехать к ОД,переплачивать деньги или менять самому масло(ТО-1)и если самому менять,то ошибка типо подходит...
Подскажите, как убрать сообщение - Типа "Подходит время ТО" (хотя ТО уже прошел). Спасибо )
сейчас ноябрь ,хочу ехать в абхазию ,у нас уже снег,переоделся на зимнию резину.Вопрос ,тут зима ,там лето ,на чём ехать.шипы не проукаю там?
Доброго времени суток уважаемые астраводы! :) Машинка Астра J 2011 года 1,6 атмо на ручке. Беда беда приключилась :) При резком ускорении и...
Машина полька цвета Power Red. Столкнулся с неприятной проблемкой , поменял по каско передний бампер,так при покраске не попали в цвет.Когда задал...
Подскажите если моя машина которую я заказал придёт в августе-сентябре, ОД может дать мне скидку?Или цена уже фиксирована?До этого я насчёт скидок...
Друзья мои не могу не поделиться с вами той суматохой которую успел получить два раза на этой неделе!!в прошлое воскресение ехал по горьковке и...
:(Ребят помогите,мне нужно найти срочно бу мкпп на astra J 1.6...заранее очень благодарен,без машины не могу,на гарантии не стою,спрашивал новая...
Друзья подскажите у меня Астра 11 года пробег 13000 км стал замечать что переднее водительское сиденье стало деформироваться. Такое ощущение что...
Друзья, может кто-то тоже озаботился проблемой бликов (точнее, отражения приборки) на лобовом стекле, когда солнце светит в лоб и стоит достаточно...
ЖдемВас 27 октября 2012 года в 12:00! Нашадрес: Носовихинское шоссе, дом 5. (м. Новокосино, рядом сметро) Вэтот день в автосалоне будет...
Добрый день! Перебрался из Саратова в МСК на ПМЖ и заметил странную вещь: в Саратове где-то раз в два месяца загорался чек. Звонил дилеру - они...
Предлагаю обсуждать тут вопросы по рестайлингу и 2013 м.г. Думаю, что вопросов у людей много... Начну я... Новые машины постепенно пребывают к...
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть как снять всю панель приборов(торпеду).
Клубни! Прошу вашего совета: какую Aстру j sport tourer выбрать: 1,4t AT или 1,6t АТ. На тесте ездил только на 1,6t AT gtc - идет вроде хорошо, но...
Прошу помощи. Нужен диск Navi 2009/2010 Приобрел машину в 2011 году у официального дилера машину с тест драйва, который потерял диск от навигации...
Всем привет,разочаруете Вы меня или порадуете узнаем позже! Суть такова, ездил я на ПРИОРЕ в планах было поменять машину,но на какую пока не знал,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума