Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Оплатил 100 % стоимости авто 10 дней назад, обещали что через неделю ВСЕ будет, но сейчас кормят "ЗАВТРАКАМИ", А У ВАС КАК ??????
Очень долго я искал диоды в подсветку номера в без вылезания ошибки БК… Сначала ставил Philips blue vision полное г…, но лучше стока))) Потом...
Народ подскажите плиз что может быть с датчиком топлива? Упал на "0" и не шелохнётся сколько бы ни было бензина в баке. За 2 месяца зимы уже 3...
Заметил вот что: позавчера утром, когда завёл машину, вышел из салона на улицу и мой слух привлёк звук металлического трения-скрежета из под капота...
Подскажите есть ли вообще датчик омывателя на комплектации "Essentia". После покупки даже и не думал, что его нет / не работает (всегда вода /...
парни вчера читал статью в журнале За рулём про обновление всего модельного ряда астр и вычитал интересный момент-оказывается двигатель 1.4T у...
Хотелось бы получить картину Астра мира.
Ребята, подскажите что может быть такое! Астра на автомате 1.6. По дороге вдруг перестала ехать, нажимаю на газ, обороты поднимает как на нейтрали,...
Друзья , помогите советом. Вроде бы стандартная ситуация,но всеже... У меня после мойки замерзла дверь багажника,ни в какую не открыть,до замка не...
Бродя по просторам сети наткнулся на онлайн ТИС 11\09 по шевроле европейской сборки, полный мануал по ремонту со всеми схемами, описанием поиска...
Собственно, сабж?
Добрый день, уважаемые опелеводы:) Скажите кто нибудь сталкивался с проблемой покраски авто в Автомире на Байкальской? Стоит им доверять авто или...
Здравствуйте, приобрел недавно астру, и меня не очень удовлетворила родная акустика, басса не хватает. Хочу установить усилок и буфер 1 или 2...
Кто продает противотуманку правую?
Всем привет! Уже вторую неделю езжу на новой Астре и радуюсь :) Во время езды компьютер подсказывает, что необходимо включить след. передачу,...
появилась возможность заправляться 98(bp tnк) вместо постоянного 95экто. У лукойла евро5 что с этим у bp? Какие ощущения с98?
Проблема в следующем,когда двигатель прогревается начинается затрудненое переключение передач(на холодной хорошо переключается,а при прогреве очень...
Всем привет! Прокатился на данной машинке, т.к. ищем супруге машинку на замену ее Тиидке. Впечатления кратко такие. Очень неплохо едет! Осенью...
Кто ставил тонировку съемную,какая лучше?что бы не было бликов и помутней.и кто где брал..спс
Если тема была, дайте ссылку плиз!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума