Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Обучаюсь в Бауманке на конструктора колесной военной техники,однако еще молод для столь смелых решений, как думаете о таком преобразовании Астры...
Пользовался поиском,к сожалению не нашел,где можно взять клубные рамки под номерной знак,подскажите пожалуйста,заранее спасибо:)
купить два платья для моей жены вчера, она очень счастлива и как их очень много, я хотел бы поблагодарить этот сайт дал мне такой хороший выбор и...
Уважаемые форумчане, добрый день, подумываю взять астру и возник следующий вопрос. Astr'у в салонах предлагают уже с рестайлингом 2013 года (так...
Всем привет! При заказе машины столкнулся с тем, что у никто из ОД не может сказать даже примерно на сколько повысится стоимость астры в 2011...
Попытался вопрос задать в теме про чип-тюнинг - тишина... Меня интересует один вопрос. Все эти увеличения мощности и тд хорошо, но не в этом...
Всем доброго дня! 29.12.20012 стал обладателем Astra J 5d 2013 модельного года. Машиной очень доволен, но есть одно замечание, запотевают фары!...
Добрый день! Всегда интересовал вопрос о появлении электротонировки на автомобилях по принципу: накрутил "регулятор" - стекло потемнело и...
Подскажите пожалуйста, что даст эта штукень, походу шестерня распредвала? ...
Всем доброй ночи,сегодня был приобретен регистратор Каркам Qx2,в магазине Плеер.ру на Автозаводской,после его установки возник вопрос,почему он...
Надоели сверчки в салоне. Да и обивка на потолке начала резонировать в такт музыки. Хочу сделать полную шумку, выбрал пару сервисов, но потом...
Катаюсь сейчас по финке (тмс кстати не работает) и на въезде в город,машина пропиликала несколько раз и высветила на водительском экране что то там...
Астроводы, есть авто польской сборки, это плюс или по фиг?
В Opel EPC (4.0) 6.2012 есть такой пунктик: Интерфейс обмена данными CUNBUS для смартфона. На сколько я понял, это что-то вроде MDI, но только для...
Вот не все довольны машиной своей, а я, например, доволен, что еще раз подтвердил случай. Недавно ехал по нечищенной улице , поворачивал направо,...
Купив машину возникла необходимость установки сигнализации с автозапуском. Имея личный опыт и опыт друзей знал что хочу либо Пандору от 3500 и выше,...
Машина - Opel Astra J, салон - СТС-Моторс, куплена 16.02.2011 2 недели назад (18 марта). Звонок из салона: Манагер: Добрый день! Вас беспокоят...
Какую заправку вы предпочитаете? У меня астра j ноябрь 2010 Всегда лью 95 лукойл (в основном на ленинградской) расход 11л с кондеем:?: хочу...
Скажите пожалуйста кто дождался такую красоту сколько ждали?
Сегодня вместе с заменой рычага и шаровой попросил ОД промыть дроссельную заслонку (пробег 163000км ни разу не мыли). Забрал авто, поехал в город и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума