Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Как я менял фары по гарантии Началось все с того, что одним ранним утром, стою я у машины. Курю. Жду пока прогреется. Думаю, дай-ка я фары протру,...
Сижу выбираю цвет, очень интересует как в живую смотрятся цвета, может у кого есть как-то фотки ?
Вот решил поделиться… В конце мая попал в аварию. До смешного обидную. Наверное, это был первый раз в жизни, когда я ехал всего-то 60 (дистанцию...
Вот думаю делать или нет? Вроде современным двигателям это не нужно.. Просто развод дилеров?
1.4т акпп обнаружил что шланг идущий от акпп к радиатору, видимо с АТФ, в месте опресовки явно подтекает. и думаю я что произошло это после морозов...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста собрать бампер)) Что за деталь должна быть на красной стрелочке и что еще нада для полной сборки бампера, а то...
На халяву и уксус сладкий :) Заправил я тут на bp (вот никогда душа не лежала к этой азс, но скидка в 15% перевесила) астру жены. На автомате...
Появилась эта фигня перед зимой,поворачиваю ключ, стартер заводит двигатель и такой шум как буд то он дальше продолжает работать,буд то я его...
Приветствую! обзвонил всех московских дилеров - нигде нет сабжа на тест-драйв :((. Посему решил обратиться к клубу. Если есть у кого время и...
Доброго времени суток всем! Наконец определился с выбором авто :) смотрю астры после 2011 г.в. 1.6т с пробегом до 40 тыс. км. , которых сейчас...
Привет астроводам. На днях нашел сайт тюнинга опеля джейки и там были фары лед адаптивки но не оригинал и тут я задумался. Посмотрел на ютубе и в...
Решил приобрести антирадар Stinger Car Z7 письма счастья поднадоели, а глазами их не вижу ни фига, порылся в нете нашел этот, мож кто юзал? Буду рад...
Дорогие друзья! Многие из нас заказали себе навигацию ЦД 500. В комплекте я так понял идут карты России на диске (вроде как там только крупные...
В салоне много дешёвого деревянного пластика. Капот руками поднимается-открывается. Ещё кое-на-что обратил внимание-поезжу, расскажу,на днях.
Что то темы такой не нашел... вот вопрос, если все прошло хорошо, ваш менеджер вам всегда все вовремя сообщал, условия договора выполнил, сроки...
Доброго всем времени суток. Может кто нибудь правду про назначение резинки снизу под передним бампером рассказать? Уж больно интересно)):)
Привет ASTRAводам от соседей lancer-club! Являюсь обладателем Митсу. Но в последнее время посматриваю на Астру. Посему, уважаемые форумчане,...
Всем привет!!! Такая вот беда - вчера ехал с женой на прогретой машине , жена на заднем сиденье с ребенком, вдруг поступила жалоба с ее стороны на...
Привет друзья, подумал может создать тему с новостями от GM. Новинки, что пишет пресса и т.д. и т.п Вот сегодня по немецкому ТВ (канал DAS...
Всем привет. Не нашел тему куда написать, поэтому создал. В общем в конце декабря 2012г. заказал авто Комплектация: Sport Мотор: Z 2.0 DTJ (96...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума