Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Хочу удостовериться, что за зверя мне собирают! Перерыл форум, не нашёл кто поможет, хотя пол года назад видел пользователей которые могут по job...
Вот какой обидный факт меня заинтересовал.Возможно такой вопрос и поднимался,не знаю.Может кто нибудь мне объяснить - почему в 2010 году выпускали...
Добрый день, подскажите пожалуйста. завтра иду получать свой опель астра космо, дело в том, предварительный договор заключал в декабре 2012 года,...
По городу стали ездить Астры 2013 года выпуска. По-моему, рейсталинг Опелю удался на славу: стильная тонкая хромированная решетка,...
Добрый вечер астраводы Проблема с запуском транскодера http://bgtshop.ru/products/3469 По краткой инструкции все подключили но ничего не работает...
Доброе время суток! =) с ласточкой моей произошла беда - не пожалела ее тетка злючая, врезалась на перекрестке со всей дури(( и вот теперь мы такие...
Утром рано сегодня ехал на работу по МКАД, несколько минут шёл с соседним рядом, где одновременно шел новый CLS-Klasse. Обратил внимание, что его...
Подскажите знающие люди - влетел в яму, замял глушитель, насадку глушителя вообще пришлось срезать, поскольку полностью закупорилась, искал насадку...
Желательно в ЮЗАО-ЗАО. Фото в профиле, как и просили в аналогичных темах :D Присматриваюсь к 1.6 механике хэтч/седан, обзвонили всех дилеров в...
Вопрос собственно в действиях, которые происходят до оплаты и подписания акта приема-передачи и выезда машины с автосалона, а также после подписания...
На третьем листе ЧЕК-ЛИСТА в подпункте "ДОПОНИТЕЛЬНО" русским по белому написанно: Проверить наличее набора автолюбителя для прохождения регистрации...
Ребят, всем привет! Хочу продать своего железного коня в отличном состоянии! Я тут новичок на форуме, поэтому не знаю куда такие темы выкладывают...
Хочу узнать, что сейчас дилеры дают в подарок к новому авто? Мне манагер обещал выдать набор автомобилиста + коврики оригинал. А то мож еще на что...
Всем привет!) Обратил внимание что у автоимпорта цены на сайте занижены относительно других дилеров, посоветуйте кто где заказывал, кто сталкивался...
Привет! Машину хочется космо Cosmo Plus пакет где будет Navi 600, и хочется хорошую музыку,но потом слетать с гарантии и ставить свою музыку не...
Собственно инфа по ссылке: http://www.opel.ru/predlozheniya-uslug/tekushchiye-predlozheniya/aftersales/extendedwarranty.html Стоит ли делать, кто...
Доброго времени суток! у меня астра J 1.4 turbo и конечно все удволетворяло до поры до времени но вот захотелось сделать астру по продуктивнее...
Забыла закрыть вчера пассажирское стекло. Машина стоит у дома на довольно оживленном проходе. Утром выхожу, вижу издалека окно открытое и с ужасом...
Кто нибудь менял подсветку дверей в Astra J?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума