Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Произошла такая проблема, крышка лучка бензобака не фиксируется ( замок закрывается, но крышка все равно отходит) Подскажите, может у кого такое...
Народ , подскажите пожалуйста кто знает .... Astra J 1,6T АТ после пробега 5000 началась вибрация на холостых оборотах, при остановках (пробки,...
всем здрасте ! прошу прощения , возможно про это уже писалось , но тем не менее попробую. вчера нехороший автомобиль поцарапал задний бампер моего...
Приветствую. Кто нибудь менял штатную Navi600 на 2din магнитолу? Знаю есть специальная рамка для 2din, но она вроде как для cd300/400. Вот...
Всем привет) Вопрос такой, как снять заднюю часть консоли? болты по бокам открутил Ковырялся ковырялся, но руки из ж..) и пластик такой...
сегодня запускаю двигатель а тут такое! машина едет медленнее чем пешеход! что делать помогите пожалуйста
продам бампер задний ASTRA J с отверстиями под парктроник. Бампер б/у с не большими косяками. Цена 8000 торг уместен. Фото будут позже.
В общем дело такое.. На наших астралетах, справа под подлокотником, есть шторка, которая открывает нам дополнительное пространство для стаканов и...
всем привет!!!такая ситуация , подошли к исносу задние колодки, поехал в экзист заказывать, продавец не смог мне их подобрать, сказав что их есть два...
Подскажите, при продажи своей машины сколько я потеряю и на какую сумму я смогу расчитывать? (сори если не тот раздел, не нашел). Продавать планирую...
Доброго времени суток дорогие форумчане! Собственно проблема вот в чем: astra j 1.4 turbo, механика, 2010 года выпуска, отбегал 30000, нареканий...
Товарищи,подскажите сколько стоит новый ключ и перекодировка,кто где делал?
Ситуация такая. Заказл джейку в космо с пакетом космо плюс, есть вероятность что привезут машину без навигации, сами ее поставят и выдавать машину...
Знает кто как они выводятся и откуда их можно вытащить ?
Вчера приехав на парковку, случайно задел рычажок включения дальнего света, вышел из машины, поставил на сигналку, опля, загорелся ближний свет, снял...
17 r, широкие звёзды. astra j :(
Проблема в следующем, отключается подогрев водительского сиденья примерно через 1 минуту именно на полной мощности бывает что и на 2 положении...
вообщем купив машину и отказавшись в салоне от убогой штатной навигации за которую просили немыслимые деньги,купил аналог Itro за 20т...за 2 месяца...
чтобы разделить багажник от салона.. ибо приходится возить большую собаку.. может знает кто где такое купить или из чего сделать? п.с. на хетч
Всем привет! После зимы не складывается автоматически правое боковое зеркало. Если сложить вручную и после нажать на кнопку, то раскладывается, но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума