Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
подскажите можно ли установить звуковые сигналы при постановке и снятия сгнализации (штатной) astra j
Перерыл весь интернет. В России еденицы дизельных версий астры. Плюс ко всему комплектации нищие Ранее писали про новые двигатели 2.0, 1.7 и самый...
Кто нибудь приобретал подобную книгу? http://www.ozon.ru/context/detail/id/5682409/ интерисует содержание, её полезность.
Подскажите стоимость каски на ваш автомобиль.У меня астра J 2012 косма со всеми допами цена 870 000 руб ,просят за каску 56 000 руб(27 лет стаж...
Всем Привет! Выбрал астру j хетч в салоне, новую 2013 года, а на стеклах даты производства разные, к примеру на переднем треугольнике цифра 2, то...
Как разобрать передний подлокотник, очень нужно))
Недели 2.5 назад стал счастливым обладателем нового Opel Astra J 2013 1.6 АКПП Cosmo. Все прекрасно, вот только сегодня какая-то оказия неприятная...
просьба удалить тему
Всем привет! В ближайшее время собираюсь приобрести Astra 1.6t. К сожалению бюджет ограничен,поэтому только б\у(2-3) летку. Подскажите на какие...
5 дней Барселоны, 3 дня в Таллине и окрестностях, 2 дня в Стокгольме .... Непроизвольно крутил головой на 360 градусов в поиске наших машинок, но...
Всем привет. Ни у кого нет случайно схемы устройства кондея ? Интересует датчик, который расположен слева от радиатора. А точное название его не ...
можно ли на магнитоле CD400 поставить экран от CD500?
Подскажите кто покупал или заказывал в этой конторе? А то отзывов о ней нет, а покупать в слепую со 100% предоплатой как-то боязно (говорят пока у...
Продам задний бампер на Opel Astra J 2012 г. НОВЫЙ, ОРИГИНАЛ, имеются штатные отверстия под парктроники. Куплен у официального дилера и привезен из...
Китайский автомобильный рынок весьма специфичен и это не секрет для автопроизводителей. Специально, с учетом вкусов китайского покупателя,...
Всем привет!Вчера менял передние колодки (28 500),мастера меня позвали и показали подтеки вокруг диска который цилиндр выжимает.тормозуху по весне...
Друзья! Передо мной стоит нелегкий выбор.... Машинке моей 3 года летом. Пожаловаться на нее не могу, служит верой и правдой. Но заканчивается...
Напишите пожалуйста, через сколько меняется ремень ГРМ? двигатель 1.8 механика
Собственно, вопрос возник по "отсечке" на машине без движения. Решил-таки попробовать, как оно будет работать и звучать, и вот что получил в итоге:...
Периодически магнитола не видит USB (ни флешек, ни SD-карту), причем выключить ее не знаю как. Помогает только если заглушил машину и ушел на минут...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума