Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Всем, доброго времени!!! Подскажите, что делать, кто сталкивался??? При движении возникают три ошибки, в следующей поочередности, 1) "Подходит срок...
На днях попал в аварийную ситуацию,выскочил один чудик, пришлось резко тормозить, как оказалось классная штука,помощь при экстренном торможении,очень...
Что тот не нашел подобной темы. На Astra j хетч. Есть возможность установки такой ниши?? Визуально похоже что есть. Но по каталогу ни чего подобного...
Прошу прощения, если повтор, но все же, хочу приобрести Шторки (сетки) передних дверей, именно передних, а не весь комплект! не могу найти артикул на...
С чего Вы пересели (или планируете) на OPEL ASTRA J Мне кажется интересная статистика получится Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Не...
Нашёл в траве трубу торчащую и загнул усилитель кузова.Теперь сам вопрос, чем грозит и можно ли его заказать через интернет(просмотрел весь...
Может не в той теме опубликовал (да простят и кинут куда надо админы) ... но это должен увидеть каждый опелевод:)))) Компания Opel устроила...
День добрый, теперь уже одноклубники, 29.11 иду в салон за своим новым Opel Astra ST Enjoy 1.6 115 hp. В связи с этим прошу оказать мне помощь. Что...
Ситуация: переобулся с зимы 225\45 р17 на стоковое лето 215\50 р17. Потом пришла новая летняя 225\45 р17 где-то через месяц. Переобулся. Появился гул...
Добрый день! Ситуация такова: климат работает не так как надо. Сравниваю с Тианой. У меня на Опеле при режиме Авто и минимальной температуре...
Всем привет. Сегодня обнаружил на своей новой астре J перед зеркалом заднего вида на лобовухе видеокамеру. И почти нигде про нее не написано в...
Приветствую одноклубников. Искал на форуме , да и вообще, в интернете, топики по установке кнопки старт-стоп, и что вы думаете ? Не нашел. Тогда...
Всем здравствуйте,вопрос про расход,была перечитана ветка про расход,и все-таки не могу понять,пробег у меня 4500км,коробка автомат,расход БК...
свист появился после 30 минут езды по трассе (жена раньее жаловалась на свист, вот я решил и проверить) колодки с видимой стороны не сточены даже...
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет! присматриваю б/у астру, так как бюджет ограничен (550тыр) встал перед выбором - авто 2010 года на автомате или...
Ребят, кто натыкался на красиво окрашенные стоки 10-лучевые? Скиньте, плиз фотки. И еще, кто дружит с фотошопом и сможет помочь мне разукрасить...
Одноклубники помогите вот с каким вопросом. Значит дело было так. Соскочила крышка аккумулятора толи я ее плохо одел толи еще что, вообщем попала...
Начну тему с фразы "На вкус и цвет все фломастеры разные...Поэтому не стоит писать - что это не красиво и т.д. Планирую затонировать черную астру...
Подскажите, у меня нет навика, но при этом на руле и на панели есть управление телефоном - эта функция работает в моей комплектации? Посмотрел...
Хорошо, прежде всего, я прошу прощения, потому что все, что я собираюсь написать, что я сделал через переводчика Google, потому что я не русский,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума