Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
Сегодня, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Добро времени суток, ткните носом в тему (найти не смог). У меня стоят парктроники которые умеют только пищать, визуального отображения на магнитоле...
Появилась такая проблемка: при подключении iPhone 5 через usb, начинает проигрываться музыка и получается проблематично услышать голосовые подсказки...
Продам авто за 600 т. без торга, есть проблемы с компрессией в 4 цилиндре! Требуется ремонт! Сама машина в хорошем состоянии с нави и адаптивным...
Доброго времени суток!Как хорошо.что мне все же удалось приобрести новый двигатель на мое авто (вот тут http://motors-shop.com/categories/dvigateli...
Добрый вечер, всем астраводам! Хотел бы поделиться своей непростой ситуацией в надежде получить помощь от опытных владельцев. 2 июля наконец таки...
Озадачился проблемой стоит ли ламинировать авто? Действительно ли это так хорошо, как пишут? Хотелось узнать делал кто это или нет?
Добрый день,вечер,утро я стал счастливым обладателем Opel Astra J 2010 года из германии но есть проблема нет защиты двигателя заехал к оффам в своем...
Диспетчерская служба "ХОРОШО" приглашает к сотрудничеству водителей со своим легковым автомобилем(перевозки в режиме такси),на особо выгодных...
Всем привет. У кого была такая проблема, как ужасное дребезжание панельки с датчиками объема в астре? Есть рецепт самостоятельного лечения? зы:...
Форумчане, подскажите! Все, кто уже стал пользователем Astra J, наверное, заметил, что внизу по кромке задних дверей на пороге с внешней стороны...
Ребята, помогите, хочу написать жалобу в GM на РРТ Пулково СПб, отправлю по электронке. Хочу написать на работников кузовного отдела, чтобы их...
Народ помогите, решил раздвоить выхлоп, насадку и глушак срезали и несколько подзабыл, насколько выпирает насадка относительно бампера?
Теперь над Астрой будут издеваться))) Какие мысли, народ?
Присматриваю астру. 1.4t на МКПП. Бюджет ~560тыс. Можно ли за эти деньги взять достойное авто? Вот ссылки для примера....
когда направляешь поток воздуха вверх, на обдув стекла, на тебя начинает откуда то идти холодный воздух, даже если на регуляторе выставлено 20- 25 ...
Уважаемые клиенты! Нам исполнилось 10 лет, и мы готовы разделить с Вами это радостное событие! Ждем Вас 6 июля в 12.00. Носовихинское...
Кто нибудь ставил рацию в машину?Если да,то поделитесь опытом,где в машине нашли под нее место,какая модель,где крепили антену.В предыдущей машине...
Заказа как в одной из здешних тем дворники: 3397008588 - 700мм для водителя 3397008585 - 650мм для пассажира пришли одна то 700мм а вторая...
Всем привет!!!встал перед большим вопросом, нужно делать нулевое ТО или нет? Моя Астрочка J 1.6 turbo откатала уже 3000км, дилер подталкивает на...
Здравствуйте... Почти 3 года назад купил себе первую машину - корейско-китайский солярис. Когда покупал, отговаривали все, мол корейское г. Но время...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума