Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
Вчера, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Здравствуйте. Помогите новичку с приобретением астры джей 2010-2011 года хэтчбек 5 дв. в комплектации космо, двигатель 1.4 турбо на ручке....
Всем привет! Пытался найти через поиск, не помогло. Вопрос такой, как выключить радио или сидишник ну вобщем все что поет когда едешь со штатной...
ребята, нужна помощь! как перевести информационный дисплей, что бы он показывал расход топлива???, показывает только скорость с которой еду, пробег....
Всем привет! В Большой теме про тонировку не нашел этого,кто нибудь делал на Jку атермальную тонировку? Хотелось бы увидеть фото,и сами впечатления...
ребята, а на астре j нет бочка с маслом гидроусилителя??? а как же принцип гидравлики? электро? на сколько он надежный? (на прошлой астре н текла...
Всем привет! Ребят, не ругайте, если тема затрагивалась, но ответ я так и не нашел. Вопрос в следующем: приобрел J-ку 2013 года (брал в салоне),...
Привет всем!!Ребята,кто сможет помочь!!мне нужен проверенный модуль зажигания (катушка) , могу подъехать, переставим (2 мин) и посмотрим как ...
Добрый день! На днях приобрел Opel Astra Sports Tourer 1.4 Turbo с МКПП. Кто уже успел хорошо поездить на подобном движке с механикой,...
На днях приехало ГУ. Все нормально установилось. Камеру поеду завтра к дилеру ставить. В связи с чем вопрос или предложение. Подскажите, кто какие...
вчера купил машину,сегодня заметил на холостых оборотах странный звук..как будто что то качает..звук идет вроде от фильтра...что может быть?пробег...
Вечер добрый астроводы, клубни, J-опники и всякая другая благородная нечесть. Объясните лупню/ламеру/непросвещенному/просто новоиспеченному владельцу...
Есть мысль нарезать пленку для защиты заднего бампера ST. по каталогу такая стоит безумных денег. Увы. ...
...как оказалось. С наступлением жары проблема встала остро. С выключенным климатом переключения получаются незаметными за счет того, что обороты...
Приветствую! Очень задрал громкое щелкание когда включаешь поворотники. На корсе можно было регулировать звук через меню на приборной панели. В...
Привет!!! Люди, есть кто с Жуковского, Малаховки, Раменского, Люберец с ключиком регулировки. Помогите отрегулировать. Не бесплатно.
(46 Чип, 315MHz) для Chevrolet Cruze Есть возможность купить данный ключ, раскладушка, отличается только эмблемой, возможно ли его полное...
Проблема такова, до входа патрубка в радиатор(от двигателя) приблизительно 5 -10 см есть стык(соединение) вот на нем вся поверхность влажная, а на...
Всем Привет. У меня стоит обычная магнитола cd400 с красным монитором, если я куплю цветной (оригинальный) 7 дюймовый дисплей и вставлю его в место...
Вчера услышал странный звук как-будто что-то в спицы велосипеда попало. Звук в диапазоне 1800-3000 об\мин. Совпал с выездом с АЗС. Минуты три...
Итак тема заказавших и ожидающих новую астру отписывайтесь: в каком салоне комплектация цена (по желанию) предполагаемое время доставки статус...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума