Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
Сегодня, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Подскажите пожалуйста, можно активировать функцию помощника подъема в гору в комплектации engoy
Здравствуйте владельцы Astra J 1.4Turbo!Хочу поменять Н-ку на J-ку,что посоветуете,о чём предупредите и т.д. Всем буду благодарен
Кто нибуть устанавливал фаркоп?
Всем привет!!!Продаю свою малышку белого цвета. Астра J 2012 года по ПТС 2011,турбированная 180 лошадок, пробег 60000 км.,комплектация Cosmo....
кто нибудь ставил защиту топливных трубок? есть ли в ней необходимость?
опель астра J 2010 г.в. очень нужна защита двигателя! у кого есть фотки скиньте, ооочень прошу. ( просто в нашем городе ни фига не найдешь, все...
Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений, живу и работаю в Москве. Хочу купить машину (потолок 750 т.р.), так как ничего дельного из новых а/м...
http://armstatuses.ru/
ребята! какое масло нужно заливать ? машина из германии, не знаю какое залито на данный момент. Опель астра J 2010 г.в. дв. А 14 XER. Спасибо за...
Хочу самостоятельно поменять салонный фильтр на Astra J. Может кто подскажет, как это сделать?:(
Дорогие форумчане, изрыл форум, ответа не нашел, помогите разобраться!!!! В общем дело обстоит так: недавно ездил по краснодарскому краю и во время...
Хай люди Хотел тонироваться, полусферу , но наткнулся на шторки ...
На большой скорости появился свист в правом заднем колесе, при нажатии на педаль тормоза звук исчезает. Пробег 26 000 , что это может быть? может...
Прошёл сегодня Т0-1,дали рекомендацию почистить дроссельную заслонку и салонный фильтр поменять,дополнительно всё встало ещё 4500 руб.Итого 12000...
Ребята! нужна помощь! загорелся желтым значок "автомобиль с замком", компьютер пишет : "противоугонная система" что это значит, не могу понять....
Ребята! астра j 2010 г.в. все инструкции на немецком языке! подскажите какое моторное масло нужно заливать? дв. A 14 XER, бензин. Желательно...
У кого нибудь есть карта по России? подскажите, как "залить" полную версию по России?
Извиняюсь если засунул тему не туда, в поиске искал, собственно волнует что облезло примерно 5х0.5 (см) с внешней стороны крышки багажника у нижнего...
Нашел статейку за наш авто, в России начат предзаказ на астры с новыми двигателями.Эх пораньше бы дизель... ...
На холостых оборотах или когда их мало,двигатель тарахтит как дизельный,трещит как бы что-то.Есть ли у кого такая же проблемма,может быть это и не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума