Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
Сегодня, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
не подскажите от круза 205-65-r16 зима подойдет?
Подскажите, возможно ли подключить usb разъем к CD400, для воспроизвидения мр3 файлов? Искал по форуму, ничего не нашел.
Всем доброго времени суток, при криворуком прикручивании шурупов панельки (ссылка на фотку ниже) http://www.astra-faq.ru/images01/img_136.jpg один...
Всем доброго времени суток! Приобрел машинку недавно, 1,6 АКПП 115 л.с. 2010 г.в. средний расход топлива 13,5л., на мой взгляд великовато для такого...
доброго дня всем. имеется в наличии Opel astra unevirsal 2010г. Пропала тяга. В нашем городке нет нормального специалиста, но те что есть,...
Как думаете ОД по гарантии быстро ли заменит прокладку турбины?:) У кого были такие случаи с заменой прокладки турбины? 20 тысяч вроде всего только...
парни сегодня получил смс сообщение от представительства опель о том что те автомобили у которых 3 летняя гарантия могут прикупить ещё один ...
Есть хорошее предложение Опель Астра "J", 1,4 турбо АКП. Но есть моменты которые настораживают, не пройдено ТО-1, пробег 18тыщ., и по срокам прошло...
Добрый день! Хочу задать такой вопрос, поиском не нашел. У меня магнитола CD 400 с USB подключаю флешку все ок (воспроизводи музыку), подключал...
Уважаемы со клубники, товарищи Астраводы,))) нужна помощь и совет. я пригнал себе из германии авто Opel Astra J подскажите как можно её...
http://auto.mail.ru/article.html?id=43761 - Вот ссылка на материал. 15 октября у всех водителей будет большой праздник. И это вовсе не Всемирный...
Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться, стоит ли брать авто, на котором проходили тест-драйв, т.е. с пробегом около 1000-1500 км , но на...
Тема я так понимаю крайне бАянистая, но однозначного ответа найти не удалось. Посему прошу помощи в следующем вопросе: кто чиповал астру 1.4 на...
В моей комплектации нет подогрева сидений (Седан - enjoy без допов - брал из наличия). Можно ли доустановить? Достаточно ли будет просто заменить...
Почему больше нет таких комплектаций,в чем причина,может быть кто нибудь подскажет?
Сегодня поднял обшивку и под ковром спереди слева над тунелем обнаружил лужу воды,весь ковер пропитан водой хоть выжимай,неделю назад все было сухо....
нужен совет, когда заводишь машину на холодную, обороты поднимаются где то 1000-1200., потом двигатель прогрелся и естественно обороты опустились. У...
Сколько сейчас берут за постановку нового авто на учет в Москва? где написано 2000 , где 1800, где написано 2100 не понятно вообще. И ещё...
День добрый, уважаемые! Мучаюсь с выбором авто между opel astra J Еnjoy седан 1,6 автомат 115 л/с и шевроле cruzе 1.8 автомат седан LT + ESP. ...
Люди добрые, подскажите мне. Машину ещё не получил, а уже в планах на будущее) тонировали машины все у себя на периферии )) так уж сложилось) сейчас...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума