Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
Сегодня, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Уважаемые форумчане подскажите, пожалуйста, реально ли найти в Москве или Питере хорошую астру J из первых рук на гарантии в комплектации Космо +...
Парни подскажите Моя астра 1.6т не едет на 180 сил, так у всех или только у меня?
Доброго времени суток. Порыскал по форуму но ничего путевого не нашел. Как разобрать подлокотник и добраться до обратной стороны прикуривателя....
http://www.youtube.com/watch?v=sqMGYUyrQNc Тут про мотор 1,6 Turbo Кому интересно смотрим :)
Всем привет! Словил скол в лобовое,по КАСКО буду менять стекло,сегодня позвонил в сервис(МВО) куда направила страховая. У меня стоит датчик дождя,и...
Доброго времени суток всем! Покупаю себе новенькую Opel Astra GTC у оф. диллера. И вот задумался, есть ли у автосалона обязанность отдавать...
Куплена в этом году Астра j хэтчбек 1,6 на механике 2010 года выпуска, сборка Польша. Пробег. 34000. Есть ряд проблем. Первая проблема с термостатом,...
Привет всем участникам. Машину пригнал из другого города (GTC). Только в гараже заметил странные пятна на молдинге правой двери (и только над...
Добрый день. Заинтересовал вопрос можно ли самому делать диагностику и если да то чем, и что для этого необходимо? В интернете нашел такой сайт...
Astra J 1,6 115 лошадей, автомат. Не могу понять в чем проблема, то часы скачут на разное время как захотят, то заводится и глохнет, а потом не...
Парковался во дворе. Назад-вперед несколько раз. После этого выдало ошибку stability trak + check engine + парктроник. Парктроник через несколько...
http://auto.mail.ru/article.html?id=44325
товарисчи! кто подскажет, может сталкивался уже, партнамбер и стоимость, и где найти шумоизоляцию (утеплитель) моторного отсека? (крепится под...
Ребята только не смейтесь. бредовая мысль на днях пришла. а следующая модификация нашей вселюбимой астры будет под индексом "K" ? :D в нете искал...
Всем доброго времени суток, хочу рассказать вам о своей проблеме, быть может кто-то сталкивался с таким.Купил авто под новый год астра st 1.4...
У меня на Астра Н была такая фишка. Когда зажимаешь рычажок омывайки, включается рециркуляция воздуха в салоне, и через сколько-то времени...
Уже неплохое достижение от OPEL ASTRA J....пусть и дизель! http://autoutro.ru/news/2013/10/25/226571.shtml
Всем добрый день. Уже как 3 месяца выбираю автомобиль, бюджет 650000(рассматриваю б/у). Очень понравилась Астра с двигателем 1.4т на автомате. Но...
Всем доброго дня. Помогите найти вентилятор отопителя салона. Артикул 18 45 105. Нужен в не рабочем состоянии, так как с него нужны только...
Уважаемые форумчане, купил опель астра J, пока разбирался с функциями, стер навигацию, теперь просит вставить CD диск...а у меня его нет, как решить...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума