Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Кто нибудь помогите найти подкраску такого цвета.Или только методом подбора это реально? X0200GCW данный код бесполезен пробовал.
Всем доброго времени суток. заказал в Тринити Моторс авто,на днях должны уже привезти. И так - opel astra j sedan 1.4 turbo Cosmo + premium пакет....
Ребят подскажите что за датчик болтается из под переднего бампера.Opel astra h хэтчбек?
Ребят, добрый вечер, сильно не бейте за создание отдельной темы, надеюсь на помощь светлых умов. Хочу подсветить катафоты в бампере сзади с помощью...
Всю жизнь проездил на механнике, а сейчас пересел на автомат. Может есть какие хитрости? К примеру в пробках на N переключиться или нет? В общем...
Может быть и была тема, но я не нашел.Кто-нибудь ставил газ на Астру, по работе стал много мотаться и задумался есть ли смысл на этом съэкономить?ну...
Сегодня зашол в меню навигации и очень удивилса .на приборке 22854 а там показывает 25 356.Чему верить?
Всем здрасте) Сначала опишу проблему, а уж потом и свои мысли. Покупал машинку не новую, 2011 год 1.4 турбо механика. Всё это происходило в...
всеобщий привет! при выдаче машины было озвучено: 2000 км, не более 3000 оборотов, не более 110 км/ч. однако АКПП всё равно периодически закидывает...
когда? если хэтч говорят в начале 15,то конда седан? будет ли он актуален в 15-16 году(нынешний седан) для продажи на вторичке. ?! аедь седан вышел...
Здравствуйте камрады Астровцы!!!! Зашел к Вам целенаправленно, потому как в последнее время подумываю о смене авто и мне показался интересным вариант...
Что за комплектацию заказывали, у какого дилера брали, как долго шла машина с момента заказа и какие Вам сделали подарки или скидки?? Кстати, а что...
Привет всем! На форуме много вопросов по поводу самого процесса покупки авто, дилеров, сроков, менеджеров.... Ответы разные, подчистую...
Всем привет! Собираюсь приобрести свою первую машину и выбор пал на ASTRA J, но по отзывам с разных сайтов и форумов выяснил, что менеджеры ОД могут...
Здравствуйте дорогие форумчане! В этом месяце (ноябрь 2013) я покупаю новый Astra J Sedan и мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что по итогам...
Здравствуйте, Вопрос такой машина пришла с обычным рулем и если я куплю мульти руль будет ли он работать так сказать в полном режиме обогрев музыка...
Доброго всем времени суток. Срочно нужна информаци по гарантии так, как авто стоит у автодилера и доступа к сервисной книжке у меня нет. Машина...
В барахолку тему вывешивать не стал,т.к пока-что не знаю когда буду отдавать ее. Интересует мнение клубней по чем ее отдать возможно,так сказать...
Парин подскажите где можно узнать код Car Pass? Сегодня заехал к ОД. Там объявили 2500 и ждать 7 дней! Скажите, есть другие варианты узнать его?
С MY14.5 будет ставится на Астру, Мериву, Зафиру и т.д., уже есть на Мокках Давайте обсудим основные нововведения, интересна возможность перехода...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума