Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Нужная вещь? За год моторный отсек не слабо засрался. Кто, что знает о данной услуге?
Здравствуйте! Делал ли кто-нибудь шумку дверей и крыши? Есть ли результат и каков он? Может кто-то посоветовать, где можно сделать качественно и с...
Помогите выбрать страховую по каска что бы платила без проблем 8-)
Всем привет! Вследствие последних событий связанных с форумом passat-b5.ru хочу спросить астраклаб, готов ли ты к атакам? Форум пассатовцев...
Всех приветствую! Это нормально, что по текущей погоде (-20) на 1.4NET при скорости 60+км/ч показания датчика температуры на приборке на деление...
Всем Добрейшего! Возможно тема уже обкашляна ( в поиске не нашел ), так что просто укажите где, если что... Стоят "веерные" ворсунки ( те,...
видел вчера обзор астра седан по телеку, причем обзор сделан в РФ. и там четко было видно, что на экран бортового компа выводятся данные в трех или...
Народ вот объясните мне один момент/) У меня такая ситуация: машина у меня уже где то с месяц, пробег 1500 т. км. Езжу я в 90% случаев только по...
Вопрос,гарантийный случай или пошлют меня? Мыл машину 2недели назад,такого не было,после этого была мойка в Автоммпорте,сейчас начал мыть и заметил...
Всех приветствую! Хочу сказать, что машина зацепила конкретно, как интерьером так и экстерьером, и я решил как можно больше о ней узнать и чем больше...
Друзья! У меня появилась уникальная возможность очень выгодно приобрести руль с подогревом и уже с кольцом. Всё теперь упирается в то, что нужно...
вот с этого места гонит масло...что это и как решить проблему?? двигатель 1.4 net 6мкпп пробег 94
Добрый день! Являюсь счастливым обладателем автомобиля белого цвета. Сразу после покупки заметил, что машина ВСЯ в мелких пятнах (точках) чёрного...
Доброе время суток форумчане! Столкнулся с такой проблемой. Когда едешь по трассе на скорости от 80 до 120, по небольшому затяжному повороту,...
Доброго времени суток всем, уважаемые члены клуба. Хочу поделиться своими проблемами и выслушать мнение авторитетных и опытных людей. Моя...
Всем привет! Сразу хочу обратиться к администрации с просьбой создать голосование с рейтингом сервисов, это сильно упростило и ускорило бы выбор...
Прежде всего всех астраводов с новым годом и рождеством!!!! Прошу не пинать и камнями не забрасывать. Изучаю форум вдоль и поперек, однако решение...
всем добрый день,у меня такая проблема...на 1 передачи дёргается рычаг кпп(когда даёш газу,отпускаешь газ),у машинки пробег 93т.что может быть??
Проехал 2000. Машина новая. Заметил, что при движении с скоростью 80 км/ч начинаются своего рода рывки или толчки. Это у всех так? Причем толчки...
Сегодня, наконец-то дошли руки до выявления скрытых зон для экрана парктроника. Собственно на видео...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума