Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
Сегодня, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Светит низко и линзы уходят по краям при авто дальнем у всех так и от скорости ярче как на инсигнии не светит.
Кто сталкивался с вонью из печки? Как чистить воздуховоды?
Начну с того, что у меня не AFL, но думаю остальным может быть интересно. На одном из форумов воксхоловодов на котором я обитаю озвучена проблема...
появляется надпись ''подходит срок тех. обслуживания''. пробег машины 58 000 км. обслуживание в салоне ?
Здравствуйте. Обладаю астрой J, 1,6XER, AT, Cosmo с конца 2012 года, выпустилась машина летом 2012. Езжу мало, соответственно пробег не большой....
Решил сменить головное устройства на свой j-ке так как обладаю CD 400 , на сайте alibaba.com нашёл магнитолу на андройде одну из последних...
Продаю по запчастям вот цифры 9222554895 (564-895)
Всем доброго дня Сразу прошу прощения за повторение темы, но не могу найти ее в поиске. Машине три недели, ночует на стоянке. Вчера после мойки...
Добрый день! У меня с автомобилем всё впорядке(расход, мощность...) Для себя приобрёл адаптер OP-com и ПО к нему, решил протестировать. Подключил,...
Прошу прощение если тема уже была, но я не смог найти свою проблему. Проблема состоит в следующем: Вышел сутра завезти машину, сел аккумулятор, я...
Не знаю в какой ветке разместить... Собрался продавать свою астру и тут неожиданно всплыл вопрос: страховка у меня кончается в конце марта, талон...
Засорился сабж на джейке. По форуму полазил и не понял - форсунки на джейке 5Д стоят такие же как на инсигнии? Или нет? Мне для заказа каталожный...
На улице -30. Температура будет снижаться и дальше, обещают до -40. Воткнул себе сигналку с автозапуском, выставил запуск по температуре -18. Машинка...
Доброго времени суток всем! Вот, сдал в трэйд-ин astra h 2008, беру новую Astra J ST Cosmo 2013 в салоне, завтра вроде как надо оформить каско и...
сколько стоит новая турбина на опель астра J 1,6? кто может подогнать?
Пробег 1200, заметил в последнее время, стоя в пробке на режиме D пробегает дрожь. Иногда бывает заглушил машину, потом завел на режиме P пробегает...
всей хай!:?: у меня после морозов фигня какая то... левый омыватель работает , а правый нет! что могло сломаться? кто нибудь сталкивался с такой...
Я не знаю, как она называется, фото выложу позже, в ней окошко маленькое между дверью и лобовым стеклом. Отдал машину на установку сигнализации, ее...
такой вопрос!!!сегодня ехал по трасе и в 50 км от города!показал датчик долива масла!я остановился открыл капот и у видел не приятную картину!!!масло...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума