Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Друзья,посоветуйте! Дети заиграли флешку с картами от навигации. Покупать новую у дилеров или есть другие варианты? Сколько она стоит у дилеров?
Зимой на горячую глушу машину,потом завожу примерно через 10 минут-короткое время плавают обороты,потоп обороты выравниваются.Подскажите кто...
Уважаемые форум чане нужен совет. При заводе на холодную четко слышен шоркующий звук в районе приводного ремня, после прогрево все пропадает. Вопрос,...
Добрый день уважаемые форум чане. Случилась печалька, течет помпа или термостат. Симптомы: начал шелестеть приводной ремень на холодную, в поддоне...
друзья, подскажите пожалуйста где салонный фильтр? как его поменять?, кто нибудь сталкивался с проблемой отказа одной из форсунок омывателя? И...
С декабря прошлого года жду пока появится заднее левое крыло 0183422 для Astra J в магазинах-агрегаторах типа автодока, экзиста, эмекса и т.д. С того...
всем привет, ищу машинку, до 520к рублей=) на что обратить внимание при покупке?) интересуют след моменты) ) вопросы по...
Братцы, я конечно понимаю что в мануале расход до 0.6 на 1000, но у меня за первые 950 км (машине 1.5 месяца) атмосферник 1.6 сожрал 200 мл, при том...
Ребята, очень прошу, пожалуйста, скиньте кто нибудь ссылочку где указаны какие объемы жидкостей заливаются при их замене. Или у кого есть сервисная...
ОР-СОМом Астра J 2010 год Ребята, кто может скинуть программу? Провод есть
Доброе утро, уважаемые форумчане. Вопрос такой, при запуске двигателя на холодную, когда начинают падать обороты, под капотом слышен шаркающий звук в...
День добрый! Подскажите пожалуйста торпедо на всех кузовах одинаковая, исключая цветовую гамму? Подойдет на GTC от 5D или от ST
День добрый всем, владение предыдущей астрой "H" отложило небольшой отпечаток о надежности автоматической коробки(как и многие владельцы 08 года...
Всем доброго дня. У родителей астра 1.6 атм АКПП. Поездив несколько дней был мягко горя в недоумении. С виду красивая, внутри тоже ничего, а...
Позавчера стал обладателем Астры 10 года 1,6T АКПП, в комплектации Cosmo насколько я понимаю. и вот проблемки в следующем. не могу разобраться с...
Всем привет! Решил купить машину, так как в нашем городе нет автосалонов, машины покупают в других регионах и пригоняют в Нарьян. Попалось...
Приклеил линзу Френделя на боковое окошко, со стороны пассажира. Выручает, когда нужно аккуратно выруливать на малой скорости. ...
Может кто знает параметры нашего адаптивного автомата, не суть его работы, а именно параметры, то есть как и сколько например нужно ехать быстро, что...
Добрый день всем астраводам, я владею своей джейкой второй год и давно уже обращаю внимание на передний и задний бампер что они отличаются по цвету...
Опель астра j коробка автомат атмосферник. Откатал наконец 3800 на ней, расшевелилась, была при обкатке тупая капец. В общем уже неделю ложу пидальку...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума