Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Отзывная кампания по перепрошивке нового ГУ ИнтелиЛинк 600. Она стоИт на Астре ГТЦ компл. спорт 14 года (здесь точно, по-поводу других моделей не...
Стою перед выбором OAJ 1.6T SIDI AT Opel Insignia ST 1.6T SIDI AT Opel Antara 2.2 CDTI AT Очень хочется Opel Insignia Country Tourer 2.0...
Народ подскажите какие колодки лучше брать,оригинальные больно дорого по 3 руб. за комплект передние в exziste там есть от 700 до 3000,может кто...
Привет Купил астру 2010 1,6 атмосферник на АКП - пробег 53000. Первые впечатления от поездки: 1. Если не гарцевать то все нормально и хорошо....
Доброго всем времени суток уважаемые владельцы автомобиля Opel Astra J. В своей статье я немного расскажу Вам про свой опыт покупки и эксплуатации...
Доброго времени суток, Кратко предыстория. Созрел на покупку б\у хетча 2012-2013 года на автомате, проанализировал для себя лично: -Гольф 6 (дсг,...
Всем привет. На 60 тысячах пришлось сделать кап. ремонт двигателя (но это другая история). Так вот после кап. ремонта проехал уже 7 тысяч....
Народ всем привет, собрались купить 2-ю машину для жены Ей нравится Астра, но я что-то начитавшись Вот нашли по объяве машинку (ссылка...
Добрый день. Товарищи подскажите в каком направлении копать. Купил на днях б.у. машину Opel Astra J 2010 г. 1,6 атмосферник, АКПП. Полная диагностика...
Добрый день. Продаём любимую машину...Семья растёт, машину надо теперь побольше.
Подскажите пожалуйста. Очень приглянулась эта машина.Хочу взять на автомате,слышал что простые движки(не турбо)слабоваты с ним.Бюджет максимум...
Вообщем надоела мне ужасная коробка автомат на моей астрочке да и 140 сил маловато. Поездил по тест драйвам , приглянулось несколько моделей. 1....
Привет всем, проблема в следущем..Астра J 2010 г.в. АКПП атмосферник. 1.6 115л.с. На холодную коробку все переключает отлично , но спустя часа...
Приветствую! Люди, как же снимаются эти х.....ромовые молдинги с дверей (а именно нижние). За час так и не понял как. Подскажите.
Добрый день. прошу сообщество помочь в таком вопросе: у меня Astra J Sedan 2012 передние нашел не могу найти брызговики задние подскажите где...
Ребят, клемы сбрасывал. Сейчас заметил, что на ночной теме не затемняется подсветка, вроде при движении ночью, она темнее становилась автоматически,...
у меня установлено в связке navi 600 - видеоинтерфейс - apple tv - звук заведен на aux провода - тюльпаны все работает но замучал фон вопрос...
Подскажите, как сбросить межсервисный интервал на астре J?
В гору 15 градусов еле-еле на 2-й забираюсь. Правда машина не объезженная пока. Думаю, проблемы в движке какие-то.
Доброго времени суток уважаемые,нужна помощь с авто. Собственно после часа эксплуатации авто на различных оборотах ,на уже прогретом...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума