Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Продаю свой любимый автомобиль Opel astra j в комплектации Cosmo, двигатель 1.4 турбо (140 л.с.), цвет черный, механика, 2011 г.в., пробег в...
Собственно весь вопрос в названии темы. Приветствуются ответы от знающих людей и людей, работающих на диллерских СТО. Заранее спасибо за ответы.
Наконец решил протестить своего нового тихохода. Маршрут Сургут-Тюмень-Урал - Самара - Волгоград - Краснодар. За плечами 4600+ на месте накатал 1000....
Ребята кто сталкивался убитый адаптер Op-com Заранее Спасибо
Подскажите, встанет ли аккумуляторная батарея стандартной высоты 190 мм в J-ку? Может кто ставил? Штатные - низкие 175 мм..
Уважаемые, кто подскажет, как снять заднего бокового зеркала? Прикупил по случаю себе вот такое - немного выпуклое для улучшения обзора. Приложив к...
Здравствуйте, планирую покупку 1.4 t cosmo . Какие у машины косяки, детские болячки? В соседней ветке есть тема про стук подвески, в 2014 м.г....
Где можно заказать насадку на глушитель ? на exist не могу найти opel astra j
Ребят! Очень приглянулась новая астра..Выложу тут опросник)) Ответьте, кому не влом Интересует астра j или предыдущего поколения. Приглянулась Astra...
Собственно пару недель назад приобрел у клубня с ником Nero, видео интерфейс и камеру заднего вида. Кому интересно выкладываю видео как всё работает.
Привет всем! Помогите плиз, мой vin XWFPE8DP1E0004996, не могу пробить по вин коду ни в одном катологе, мне срочно требуется крышка выключятеля...
Народ кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решать? Воды в салоне нет, при открытии дверей начинает стекать вода с технологических...
Искал, но не нашел. Может уже и была тема. Машине пол года. Заметил, что светлеет тканевая обивка двери на моем месте. Что делали? Может есть...
Друзья, подскажите банальный вопрос... по форуму лазил не нашел... У кого-нить есть инструкция, желательно с фото, по замене аммортизаторов?...
сам езжу на караване Н ручка , в скором будущем собираюсь менять машинку с автоматом. У друга брат не давно купил астра J 1,4 турбо , и через пол...
Вот решил я себе поставить обвес. Купил, прикинул, блин! Дорожный просвет сушественно уменьшается. Все бы не плохо но иногда просто необходима...
Добрый день. Ребята вопрос очень актуальный, так как на днях еду в МАЖОР и конечно же мне будут там загонять, что с машиной все Ок... Нужен ваш...
всем привет, столкнулся с такой проблемой как регулярные поломки АКПП и гидротрансформатора на джейке 1,6 турбо... задался вопросом а возможно ли...
Коллеги, столкнулся вот с какой задачкой: Есть астра, но хочется ее сделать внешне повеселей Вот сижу и думаю 1. сколько соратников смогу найти...
Приветствую Астраводов!! Хочу услышать ваши советы и получить здравые оценки. Стоит выбор по поводу приобретения авто. Вообще авто первое,( которое...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума