Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Подскажите где оперативно и недорого купить катушку зажигания на 1.6 2011 г.в., с доставкой в Киров?
Привет всем, кто видел новый видеоролик Opel Astra J. Очень понравилась реклама. Зашёл в интернет, и не смог найти. Ничего нет, на youtube нет,...
всем доброго времени суток. не судите строго, но не нашел необходимого раздела. подскажите пожалуйста, на что оборатить внимание при покупки опель...
Купил неделю назад б\у астру. Туманки и фары - белые, а габариты предательски желтые. Ну так как машина белая, то не красиво то, что габариты...
Все, что нашел на форуме про AT - это stall test. И написано еще главное- выполнять должен опытный механник. Что этот, дядя Вася по другому как-то...
У меня астра 2014, космо,есть подогрев руля и попы+установлен автозапуск. Хочу разобраться есть ли возможность настроить подогревы ,те при...
Купил видеорегистратор Blackvue DR400G Premium и вот такое устройство к нему Power Magic для Blackvue DR400G. нужна помощь в подключении этой...
Доброго времени суток! Подскажите какой у Вас расход показывает бортовой компьютер при скорости 120км/ч? У меня на круизе показывает 8.5 - 9...
Произошло это после того, как я снял бардачок, отключил лампочку бардачка, снял обшивку слева от ног переднего пассажира и через дренажную трубу...
Всем привет! Хочу себе взять gtc 1.6 sport. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дилера opel в Москве по САО-СВАО, чтобы без навязывания и...
Всем привет!) Имеется астра ОРС с нави 950,хочу туда закачать камеры Москвы,кто может помочь в этом?)
Хочу взять себе Astra J 2011-2012 гг АКПП. 1.4 турбо 140 сил. Как она себя ведет? какие болячки? и самое главное как мотор и АКПП+турбина?...
Мальчишки и девчонки. а так же их родители, открыт коллективный заказ на кулер-киты для Opel Astra J 1.6turbo. Инфу можно посмотреть на драйве и...
Продаю верного коня в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полной комплектации: Cosmo+Premium+FlexRide: -адаптивная подвеска FlexRide -адаптивный свет фар -руль кожаный...
При запуске двигателя или прямо на ходу включается режим "Ограниченной мощности двигателя" и загорается желтая машинка на скользкой дороге (наверно...
Всем привет! Подскажите, я раньше не обращал видимо внимания, но сегодня товарищ услышав спросил: у меня при нажатии педали тормоза слышен пшик.....
У меня Астра J 1.4 турбо (A14NET). В магазинах США нет такой машины - Опель Астра, но есть необходимость приобрести некоторые запчасти к двигателю...
Доброго времени суток. Горю желанием купить б/у авто в максималке 1,6t космо в СПб, ищу примерно 2010-2011 года выпуска, вариантов масса,...
!Всем доброго времени суток!Купил себе астру j 2012 года 1.4t.Очень хочу врезать люк.Кто нибудь делал ? что по чем где как?И хотел бы заменить цвет...
Являюсь на данный момент обладателем астралета 1.6xep на механике. Проехал на ней 140 000км. Пока был на гарантии, обслуживался у дилера, далее сам....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума