Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
Вчера, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Добрый день, Планирую покупку астры J 5d, но не новую, а с пробегом года с 2010-го. Комплектация Cosmo+Premium пакет, АКПП, 1,6Т. Обязательно...
Куплю выпускной коллектор катализатор Опель Астра Н 1,6 (Z16XEP) 2005г GM25334294 в идеальном состоянии без трещин, сколов, прогаров коллектора с...
Как показала практика, он очень не удобный. Вся проблема в том, что он не фиксируеться в выдвинутом положение. Толку от него почти нет, ибо он...
Здравствуйте ! Машине моей через неделю будет 3 года и соответственно заканчивается гарантия )) менял на днях термостат и трубки акпп в major на...
Нужен подрамник. Сравниваю тайвань( новою ) и оригинал (б.у),в одну цену . Кто что посоветует ?
Не нашел подобного вопроса поэтому создал тему. Нет прициндентов либо в сервисных центрах либо умельцами, замена кочерги на амортизатор. ИМНО :На...
Подскажите может кто сталкивался, проблема следующяя. Сожрало наружнюю тормозную колодку напрочь на заднем левом колесе, причём начало скребсти...
Доброго всем времени суток, уважаемые астраводы! Моя комплектация enjoy 1,8, бензин. Штатного подогрева сидений не было, решил перетянуть салон кожей...
https://vk.com/astra_j_gtc?z=video241031592_169588854%2F39f29334466b85fa9b снимали защиту, протягивали подвеску, вынимал бордачек...один фиг этот...
Всем доброго дня! машина astra j 5d hb 1.6 a16xer. Недавно сильно стало запотевать лобовое стекло, обнаружилось, что даже при включении обдува...
http://vk.com/photo204211732_344783968 Сломался тройник в этом месте, как его звать чтобы заказать. Спасибо
Добрый день! Помогите определиться с заказом форточки на astra j 5д 2013г Cosmo Нужна задняя левая форточка по elcats.ru выдает артикул...
Народ кто нибудь в мск продает диск r17 структурный нужен 1, а то мой смяло http://pixs.ru/showimage/imagejpg_5330890_14383285.jpg
Пожалуйста, подскажите, как вытащить трос из блока управления ручником?:-?
Прошу прощения не смог найти инфу. Суть вопроса накрылся впускной коллектор по вину каталог выдаёт 3 номера один стоит 40 000 номер 08 50 098 и 20...
Всем привет. Являюсь "счастливым" обладателем Astra J, 2010г, сборка Польша, 1.6турбо на Акпп. Пробег сейчас чуть больше 46тыс. На 34х тысячах...
Здравствуйте! Прошу совета. Сейчас катаюсь на Opel Astra H GTC 1.6 двиг: Z16Xer Механика Хочу обновитьи авто и присмотрел Opel Astra J Седан...
есть астра 2011 года. что-то поднадоела обычная гологеновая оптика. можно ли ее заменить на afl фары. какие есть здесь подводные камни? еще...
Здравствуйте! Озадачился установкой ПТФ в Эссентию Хэтч 2013г.в. приобретена в 2014г. И не могу разобраться какие ПТФ брать. И есть ли проводка, либо...
Друзья, не могу определиться, подскажите что лучше: 1.4 Т или 1.6 атмо? Исправлен ли при рестайлинге 2012 года косяк на 1.4Т с прогаром поршней, как...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума