Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Подскажите где находится номер двигателя ?
планирую сделать зарядку для телефона в малом бардачке. отверстие сделал, usb-маму нашёл. осталось только подсоединить. хочу к блоку регулировки...
Нужен иммобилайзер Еще сказали, что какой-то модуль кузовного оборудования Помогите
ГОСТИНИЦА Like Хостел в центре Омска! Сумасшедшие Цены! Скидки! Бронируйте прямо сейчас по тел. +7 (923) 692-60-65 -Размещение от 400 рублей...
Добрый день формучане, у меня J 10 года 1,6т. Столкнулся с такой проблемой, в связи с похолоданием серьезным машина стоит на автозапуске постоянно,...
Всем доброго вечера. Сегодня днем, пока я честно трудился, хулиганы сняли у меня с автомобиля передний левый указатель поворота, оставив ПТФ....
Где-то месяц назад переобул машину в зиму (нокиан нордман 4 вроде на штампах 16 от офф. дилера, вторая зима на них) и заметил появление гула...
AFL Слепит встречку даже на ближнем свете. как опустиь уровень освещения пониже? Встречные машины постоянно маргают светом и думают что я на дальнем,...
Не знаю где спросить, поэтому хочу сначал задать вопрос в общей ветке. В начале года купил A16XER. Спустя год возникли вопросы: 1. Странно работает...
Здравствуйте уважаемые астраводы,присматриваюсь к астре с пробегом до 50000 11-12 года,никак не могу определиться с двигателем-1.4т или 1,6т обе ...
Подскажите пожалуйста какие АКПП ставились на Astra J 1.4 AT с 2011г?
Прошивка для NAVI 600-900 до версии V200 ТУТ
собственно выезжаю каждый день в 7 утра. каждый день в 7 утра уже давно светло как днем. и каждый день датчик света живет своей жизнью. то...
Хочу поделиться, наболело...У меня астра ст калиниградской сборки, насколько я слышал там они ставят стекла, бампера и колеса, может еще фары.Это...
Вот что увидел в инете на авто майл ру. Новый Opel Astra: первые подробности Весной 2015 года компания Opel представит модель Astra нового...
не отключается вентилятор охлаждения астра J 2011 год 1.6 АТ что делать?
Уважаемые владельцы прекрасного авто Opel Astra! Здравствуйте! Хочу поинтересоваться расходом Ваших верных железных коней. Объясняю ситуацию:...
Приветствую! Поиском пока не нашел. Вопросы: 1) Как увеличить информативность и кол-во строк на экране рядом со спидометром? Видел у многих там...
Всем привет! Не подскажете по данной проблемке? У меня перестали гореть ДХО или скандинавский свет, комплектация эсентия. Ошибки выдает 18 и 20...
У кого-нибудь есть опыт установки неоригинальных подлокотников? Хотелось бы поставить недорогой симпатичный вариант, какие будут предложения?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума