Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Народ привет. Хотим поменять семейный автомобиль. Подскажите может кто-то из опыта знает. Астра не будет тупее и менее динамичной чем Пежо 308? Не...
Здравствуйте дамы и господа. Думаю вы сможете мне помочь с выбором подержанной астры. Решил я пересесть с нашего автопрома, а частности с 2114, на...
Всем привет! У меня астра 1.6 турбо 180 на автомате! Хетч 5 дв! Вопрос такой! Каждый раз когда работает климат начинаю трогаться и разгоняться хоть...
Всем привет!
Всем привет.. ребят подскажите у меня на джейки стоит штаная магнитолка cd 400, мне подогнали (за беслпатно) navi 600. подскажите реально поменять их...
Доброго времени суток. Решил приобрести авто, выбор пока идет между фокусом 2015 рестайл и астрой хетчбэк. Так как GM от нас ушел сразу назревают...
Всем доброго времени суток! Приобрел астру 2010 г.в. комплектация космо, пробег сейчас 101000 на 100 тыс. менялось масло, фильтра и колодки передние....
Добрый вечер! Хотелось бы узнать , в связи с уходом GM, будут ли удовлетворяться требования по гарантии? Сильно ли возрастут цены у "официалов" ,...
Еду с абхазии на почти голых колодках, в сочах вообще не найти колодок, а в краснодаре не знают мои размеры, и я самине знаю какие у меня диски...
Привет астроводы, пришла пора поменять свой Opel Asta H 1.4XER 2009года. Очень хочется Opel Astra J, но очень мало знаю про эту модель. Параметры...
1. Есть ли заглушки на данных винтах? если есть, то их номер. 2. Нужен номер для заказа данных саморезов
Лазил я на Drive2 и увидел фотографии якобы доработанных польских машинок но сам думаю что это рейстайлинг... Смотрим и высказываем свои мнения
Всем привет! Хочу взять трехлетку Астру J рестайлинг. Есть ли тут на форуме прошаренная поддержка в выборе авто? Посмотреть электронику, мозги,...
День добрый. Прошу совета у владельцев Opel Astra J GTC. Надумал покупать этот аппарат с двигателем 1,4 АКПП б/у. Перечитал кучу информации и понял...
Добрый день. Посоветуйте сервис ,пожалуйста,где можно поменять эту штуку.Территориально нахожусь м.Нахимовский проспект-Нагорная.,очень далеко...
Всем привет! Писал свое сообщение на драйв2, но все никак не могу точно определиться. От предыдущего хозяина остались сколы от брызговика (на...
Уважаемые, помогите разобраться в ситуации... Автомобиль astra j sportstourer... Подойдя к машине увидел что моргает аварийка, открыл машину с брелка...
Приобрел астру j 2011 года б\у 1.6 атмо, АКПП! На ходу машина слегка дергается! Переключает передачи довольно таки задумчиво особенно с 2 на 3! Но...
Интересует данный вопрос. Оригинальный парктроник стоит 12к. Это на одну сторону или на обе? Если на одну, то приглядывался к парктроникам...
Добрый день астраводы. Подскажите, никто не ставил губу переднего бампера от Astra J GTC на пятидверку? возможно ли поставить, идентичные ли...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума