Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
Вчера, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Так и не нашёл нигде. Подскажите, пожалуйста, кто какую флэшку USB вставлял в CD600? А то не знаю какую купить(
подскажите идет ли bluetooth (громкая связь)в новой астре в комплектации cosmo?
НА скорости от 60-70км когда немного резко газку даешь примерно на 3500-4000 оборотов и резко педаль отпускаешь, начинается свист не понятный, как...
Возникла непонятная ситуация, по поводу покупки тюняшек с данного сайта, заказ оформил 28.05, оплатил тутже, сказали в течении 3-4 дней отправят,...
Читаю ЗР и АР. Часто много замечаний к методикам сравнения авто. Как-то после просмотра очередного сравнительного теста авто...
Товарищи, всех приветствую. Создал тему, т.к. нужна помощь: мне въехали в зад сильно, в справке о ДТП записали все фары (перед и зад), а они не...
Опельчане, может есть у кого рабочий радиатор? Готов обсудить сделку!
Сегодня утром столкнулся с такой проблемой, в расширительном бачке антифриза оказалось масло и уровень масла упал до нуля, двигатель a14net
Всем доброго времени суток , Облазив форум так внятного ответа я не получил , может быть плохо искал конечно :-? Но собственно вопрос , ездил...
Добрый День! Такая проблема. Когда сдаю назад и нажимаю на тормоз до полной остановки, то происходит скрежет в районе задней оси. Гонял к дилеру и к...
Добрый день!Opel Astra H z16XEP Столкнулся с такой проблемой. Начало дымить сильно с глушителя, поехал к мастеру проверили масло, Масло было в норме,...
Двигатель 1,6 атмосферник, коробка автомат. После 7 000 началась какая то хрен. 1. Иногда при самом старте двигателя, чаще горячего ,из под...
Машина 2013 года. 3 года еще не прошло. ТО 30000км сделал сам. (Так уж вышло) Но у меня недавно вылезла проблема с Электро Усилителем Руля (ЭУР)...
Форумчане помогите советом- имеется Астра j 2011 года. Пробег 77тыс..все было хорошо, но сейчас появилась проблема- Трудно включаются почти все...
И так, маленькое предисловие: много раз хотело все бросить, но терпение и поддержка друзей и осознание того, что многие ждут фото-отчет давали мне...
Добрый вечер, не пойму что произошло, может кто подскажет. Остановился на секунду на светофоре, начал трогаться загорелся чек и пропала мощность...
Всем привет! Взываю к опыту участников, возможно было у кого-то подобное, прогретый автомобиль перестает ехать, симптомы такие: - проехав 60км с...
Всем добрый день. Интересует создание реплики по оригинальному обвесу, например спойлер. Может кто - ни будь знает, где и кто может изготовить?
Ребят не с того не с его вылетает 3 передача. у меня 1.6т механика gtc пробег 20000 записался к Дилеру, но по рассказам знакомых могут...
Не закрывается замок водительской двери. Подскажите как именно решить проблему: при постановке на сигналку (или с брелка) все встает, но сам замок...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума