Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Поиск не помог. Где в Москве купить сетку для защиты радиатора от камней? Нужен кусок примерно 100 х 30 см. Что-нибудь вроде этого, только чёрную:
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста. Астра J 1.6Т 6ст МКПП М32. пробег 53000км. Имеется несколько больных для меня вопросов. 1) На любой...
Здравствуйте! Opel Astra J 1.4 turbo (2011) Интересует правильное название данной трубки. На СТО сказали заказать её. Судя по каталогу:...
У меня опель астра J 2011 года 1.4 Т ,вылезла ошибка Р0299(недостаточное давление в турбине).Поменял электромагнитный клапан системы рециркуляции...
Привет! Opel Astra J хетч. Рестайлинг. Космо + Перегорели обе лампочки подсветки заднего номера. Хочется поставить что-то поярче, что-то как у...
Народ, кто из Санкт-Петербурга, нужна ваша помощь. Необходим донор с исправным модулем катушки зажигания. Выдает ошибки, хочу понять связанно это с...
Здрайствуйте. Моя астра 1.4 Т и пробег 28000 только сделал 2 то у сервис на люблинке Москва. Вопрос вот в чем. Я нашёл на рул наконечники трещину в...
Друзья, приветствую Вас! Авто Opel Astra J GTC 2012. Столкнулся ту с проблемой: Авто на скорости от 115 км/ч и выше, начинается биение...
Добрый день. Такая проблема выявилась вчера, при малых оборотах двигатель работает не стабильно (троит), от тряски загорается есп и горит...
Куплю cd600. Мож кто менял себе на нави или андроид?
Добрый день! Приобрёл я Opel Astra J essentia 1.4 Но оказалось что в этой комплектации в задних дверях нет динамиков! Так вот подскажите пожалуйста!...
Всем привет! Машина: Opel Astra J 1.6 115 л.с. Cosmo+ рестайлинг. Описываю что произошло. Ехал с дачи, не наваливал, с таким двигателем и не...
Добрый день. У меня астра j 2010 г. в минувшее воскресенье случилась неприятность. Возвращаясь домой из загородной поездки стрелка датчика...
Сломалась АКПП. Астра 1.4 турбо. Коробку перебрали, сама коробка стала работать нормально, теперь автомобиль стало троить, когда она стоит в режиме...
всем привет Уважаемые форумчане. Вступление: знаю как Вы не очень любите вновь прибывших, которые пишут лишь когда у них что-то случилось/сломалось....
Добрый день, возникла такая проблема: ручка АКПП на джейке, ввиду качества резины, приобрела очень стрёмный вид, потертости и трещины. Знаю что...
Подскажите пожалуйста, большой расход топлива по городу 17-18 л\100км. Не знаю что делать, засекал по АЗС. В тоже время по трассе всё нормально 7-9,...
Привет опелеводам! :) На днях стал счастливым обладателем астры J 2010 года, двигатель 1.4 турб на мех! Езжу 3й день, не могу нарадоваться,...
Всем привет. У меня европейская джейка (Essentia) и салон велюровый соответственно. Есть возможность купить салон от COSMO, но российской сборки....
Не закрывается замок водительской двери. Подскажите как именно решить проблему: при постановке на сигналку (или с брелка) все встает, но сам замок...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума