Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Всем привет.Столкнулся с проблемой ,перестает работать электро регулировка правого зеркала заднего вида,при этом обогрев работает.Оно как будто по...
Доброго всем времени суток! Народ, произошла такая проблема, износилась мембрана картерных газов, начитался много форумов, что клапанную крышку...
Всем доброго времени суток. У меня Astra j 2011г мотор 1.6 (115) акпп. Предыстория: Вчера утром машина завелась с пол тычка, приехал к офису, она...
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я проживаю в городе Люберцы. У меня возникла проблема с приобретённым автомобилем Опель Астра. 14 сентября я...
Уважаемы астроводы, подскажите, есть ли где нибудь видео как менять лампы AFL и какие лучше лампы ставить чтоб не было ни каких ошибок. в какой то из...
на днях встал вопрос тонировать или нет помогите определиться :JC_hiya:
Не нашел такой темы. Предлагаю вывешивать здесь явных нарушителей закона, для их порицания и становления на путь истинный. Первый - клубень,...
Поставил вместо штатных лампочек светодиодные , всё отлично ярко и красиво, и тухнет плавно, только вот проблема — гаснет не до конца — еле еле...
при нажатии на кнопку обогрева она загорается, но обогрев не происходит. предохранители целые.
Господа делитесь кто, чем начал дополнять своего нового друга. Мне жутко не хватало подъочечникаи сетки в багажник. Оригинальный очешник от Астры-Н с...
Здравствуйте, так радовалась при покупки Астры 1.4 турбо 2010 года, что ласточка моя долеталась(( теперь очень переживаю, хочу восстановить, помогите...
Купил астру J 2010 в максималке с афл мотор 1.6 атмо, так вот есть вопросы. На бк горит что надо проверить стоп сигналы, и левую габаритную лампочку...
Привет, у меня на астре джей актив 2014г. при заводе движка сами включаются дхо, а когда включаю ближний свет, то они гаснут. как сделать ,...
Подскажите, возможно ли снять противотуманную фару (левую) на Астре 2011 года (дорестайл) без снятия бампера? Начала сильно потеть в дождь.
Доброго времени суток, катаюсь я на астре J 1.6МТ 115л.с. комплектации enjoi 2011г проехал 125т.км. думаю менять... рассматриваю вариант опять...
Здравствуйте !!! Заранее прошу прошения за количество текста. Помогите пожалуйста !!! Я приобрёл б\у Opel Astra J 2011г ,( как выяснилось у...
Подскажите, на какие болячки смотреть при покупке? я так понял,что большая часть проблем вылезает в самом начале... И интересно какой год лучше...
У меня такой вопрос ко всем астроводам, почему когда включаешь кнопку авто, включается рециркуляция салона, это у всех так?
Интересно узнать у кого какие чехлы на сидениях в машине.А еще лучше выкладывать фотки,думаю народу,кто сейчас выбирает,будет интересно. Владельцев...
Вчера на мойке заметил небольшие отверстия внизу дверей овальной формы - на передних дверях одно, на задних 2. Все бы ничего, но из них выливается...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума