Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Кто подскажет последние актуальные цены на Opel Astra P-J 2012. Нужно для суда. При необходимости скажу полную инфу по комплектации из договора....
Рассматриваю варианты покупки б/у астры j для жены на АКПП (астра нравится ей) 2010-12 г.в. Бюджет желательно до 520 т.р. Выбор небольшой, тем более...
История ------------- Заказал в Экзисте передние и задние амортизаторы: Bilstein 22-183644 Амортизатор подвески газовый, передний левый "B4"...
Народ кто знает какое масло лучше лить в коробку 6 ступку автомат на astra j 1.4 turbo и каое заливается с завода точне по какой спецификации и какая...
Люди добрые помогите !!! сколько стоит новый движок на астру j 1,4 анет турбо 140 л.с. и б/у?????:) Если кто продает позвоните 9268115199.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу именно верхние полдинги дверей - найти не могу. Есть либо нижние, либо весь комплект. Подскажите, отдельно...
Не могу никак найти в интернете где находится номер, выбитый на двигателе. Из за этого не могу пройти сверку номеров....
Всем астраводам привет скажите пожалуйста мне подарили свечи DENSO IRIDIUM POWER IK16 подойдут ли они для двигателя 1.4 turbo:help::help::help:
Привет астроводам. Давно подумываю об астре 1.4 в 100 лс. Подскажите на что обращать внимание при выборе. Какие стандартные у них бывают болячки....
Друзья, относительно недавно стал обладателем astra j производства декабря 11 года, то есть дорестайл. Как это обычно бывает, когда начинаешь...
Приобрели Астру с рук вроде все норм. Но через некоторое время заметили касяк масло под движком. Выяснялось что производился ремонт и плохо проклеили...
День добрый!Немного потёрлись салонные дверные ручки,есть желание перекрасить.Ищу информацию о коде краски.Цвет серебристый,комплектация Enjoy...
Добрый день форумчане. Не так давно, приобрела Астру 2010г. Пробег 84000. Из того что выбирала, по деньгам эта была самая лучшая. Остальные были...
Всем доброго дня товарищи, может кто сталкивался с данным вопросом. Намедни из окна близлежащего подьезда прилетела полная пластиковая бутылка на...
Всем привет! Потек компрессор через сальник шкива. Год назад была такая же проблема возил в автоклиматику все починили но хватило не на долго. Ехать...
Свою купила мес назад 2010г. Через несколько дней, заметила что часы не правильно. Настроить их и через три дня опять тоже самое. Каждые три дня...
Привет всем. Читаю форум и никак не могу найти решение своей проблемы. Машина: Astra J, 1.4 Turbo, 2011 г.в. Пробег 115 000. При замена масла в двс...
Добрый день, может кто-то подскажет. Потекли амортизаторы, надо менять, но не могу подобрать нужные амортизаторы. В экзисте по данным на авто Opel...
приветствую, первый раз хочу выбрать сам колодки, запутался вообще, подскажите по размерам. на ексисте выдает мне одни коды, в интернетах пишут...
Помыл движок, и стали в глаза бросаться пустые крепления. Кто в курсе, что на них должно или может быть установлено?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума