Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
06.11.2024, 15:40
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Предохранительный клапан...
26.04.2024, 13:44
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Привет всем водителям чудо-машинок , речь пойдет о тех , кто уехал из салона с приборной панелью которая не подсвечивается , в частности про муня. ...
Astra J 2010г.в. из Германии 1.4Т Cosmo+AFL. Не могу понять, есть в ней штатная сигнализация. С брелка закрываетя и открывается (без звуковых...
Добрый день всем форумчанам. Не так давно я стал счастливым обладателем Astra J 2011г 1.4 AT turbo. У меня вопрос к знатокам: Как только я вставляю...
Всем доброго дня!! Купил машину в салоне, б/у, 2011 г в механика 1,6. В салоне дали один штатный ключ и два брелока сигнализации Scher-Khan...
Не уверена, что правильно создала эту тему в данной ветке форума, но поправьте, если что. Нужен Ваш экспертный совет, ну и заодно опровергнуть...
Удалено
Не циркулирует антифриз,скорей всего дело в помпе.Подскажите марку или код комплекта ремней грм с роликами и помпой если кто сталкивался.Хотелось...
Добрый день. Хочу прикупить себе Opel Astra J GTC давно нравилась. Но останавливают отзывы в интернете по поводу поломок турбин и АКП. Главный...
Всем привет меня интересует можно ли установить камеру заднего вида и подключить к dvd800?
Появилась претензия к AFL. С момента покупки машины было ощущение, что фары не светят на 100% своих возможностей. Яркости нет, после дождя дорогу...
Привет Астраводы, хочу поделиться с вами своей историей. С наступлением холодов я выбрызгал всю воду с бачка и катался и не торопился заливать...
Уважаемые, подскажите пожалуйста, может кто замерял. Или подскажите, где можно найти. Мне нужны размеры заднего и задних боковых стекол opel astra J...
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста. Астра J 1.4 пробег 116000км. Что за звук в салоне?Прявляется после прогрева двигателя.Под капотом...
Всем доброго времени суток ))) После покупки авто есть желание провести некоторые работы по обслуживанию, но запутался в куче артикулов запчастей...
Добрый день, Такая проблема- check engine загорелся и он выдал ошибку 0171 , выяснили , что клапан не держит давление и нужен другой. По вину на...
Приветствую товарищи! Столкнулся с такой проблемой, коробка начала дёргаться на высоких оборотах. Особенно когда едешь 100-120 км и нажимаешь педаль...
Получил новую машину, SD c картами нет в комплекте. Навигация не работает, просит вставить карту. Менеджер чего-то невнятное говорит, что надо...
1) Подскажите на Astra J A16XER 1.6 115л.с можно поменять только ремень ГРМ и ролики? Или надо обязательно помпу тоже менять? я планирую посмотреть...
День добрый. На экзисте, на мою астру, предлагается два варианта тормозных дисков. Передние: (Диаметр тормозных дисков: 276) или (Коды...
Тему Удалить
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума