Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Темы не нашел похожей, поэтому и создал... Если что, то сильно не бейте :D Ну так вот, в пятницу решили сравнить параметры авто трех разных...
Народ добрый вечер, подскажите пожалуйста была у кого нибудь такая проблема ....
Всем привет! Нужен ваш совет или ссылка на подобную тему (облазил весь форум подобного не нашел). После очередной заправки, обнаружил что лючок...
ооочень прошу, может у кого есть коды ошибок и комментарии к ним??? пожалуйста дайте ссылочку.:viannen:
Всем доброго времени суток. Пропадает антифриз из бачка. Сначала появилось на экране низкий уровень охлаждающей жидкости, решил долить, после...
Ребята, всем привет Имею вольво s40 2002 г.в. Верой и правдой откатал на ней с 2011 года 250 тысяч. Думаю продать в ближайшее время. Ищу варианты...
Добрый вечер народ, завтра собираюсь покупать Астру 2014.г 1.4 Турбо 140 л.с. один хозяин, пробег 32т, вопрос масло в коробке через сколько км...
Ребята, подскажите, пожалуйста, что за крутилка в районе впускного коллектора.
Приветствую, Друзья. Ни для кого не секрет, что 99,9% форумчан в дальнейшем планируют машину поменять. Несмотря на то, что машина хорошая, красивая,...
Уважаемые астраводы, прошу помощи! Я в отчаянии! Возможно ли попадание рабочей жидкости (масла) из АКПП в основной радиатор, а далее в систему...
Не нашел такой темы, вот решил поинтересоваться, сталкивался ли кто с такой бедой и как можно себя (Астру) обезопасить?
Опель Астра J. Большой расход масло. При движении из выхлопной трубы иногда идет сильный сизый дым. Все свечи в масляном нагаре. Произвел замену...
Добрый день! Недавно приобрел себе Opel Astra Sports Tourer 2013 года. Машина - огонь, но не могу разобраться в одном моменте. В поиске не смог...
Всем добрый вечер. Opel astra j 1.6 at 115 л.с., 2011г, сейчас пробег 102000, сам проехал уже 32 тыс. км. Попробую описать сопровождающую меня уже...
Всем привет . При очередном т.о обнаружил масло на интеркулере и в дроселе. +запотевание масла на трубке маслоотвода. В чем может быть причина.?...
господа! помогите советом. загорелся чек. поехал к диллеру на диагностику, сказали разрушен катализатор из-за некачественного топлива. менять по...
Наконец-то поставили. Цена вопроса: 1900р. (для москвичей) + доставка (для регионов) Где покупал?: тут...
всем привет , владею Астрой уже пол года (1.6 турбо, комплектация космо) и никак не могу хорошо под себя отрегулировать сидение !!!!!!!!! до этого...
Закусило одну из резинок в колодце при замене свечей. Что делать что бы не порвать?! Хелп!!!!
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема или это может в порядке вещей подскажите, как то очень слабо работает FM антенна машина Opel Astra...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума