Всем привет! Создаем новую темку-афишку с расписанием встреч Челниникого астраклуба! Очень надеюсь что это хоть немного повысит посещаемость наших...
Выйдет ФК Камаз в Премьер лигу???
Всем Добрый ! в декабре мне заехали сзади я переднего стукнул, в результате сработали преднатяжители, оба, падушки целые. Ездил к...
Доброго времени суток, уважаемые Астраклубни! В связи с достаточно загадочной погодой, то бишь -30 по Цельсию в середине декабря, моя машинка...
Народ, Паша любезно приглашает всех Челнинских Астраводов к себе на дачу!!! Дача зачотная, сам там был, подтверждаю этот факт!!! Выезд планируется...
Имееться Астра 1,6 z16XER Изик. Пробег 112 т. Встал вопрос о замене тормозной жидкости и адаптации точки схватывания,как рекомендует ОД. Ребята с...
Ребята может нам зарегистрировать клуб в социальных сетях для того что бы выкладывать фото сессии, новости и пр. Например Smotra.ru или drive2 . ...
Какое место по вашему мнению займет Рубин по итогам сезона???
Предлагаю тему.. Пишем наиоблее интересные фильмы.. Начну предлагать с глупых фильмов - с актером Лесли Нильсеном,. - под пиво и в компании, смеятся...
Решил вот выяснить кто где переобувается :) По какой цене, очередь, может знакомые у кого есть и когда собственно планируете это сделать? Я...
Привет всем! Есть предложение 22-23 февраля выехать на природу на машинах и отдохнуть Приблизительно: Выезд на машинах 2-3, можно каждый на своей,...
Ребяты, давайте здесь будем писать только дату и место планируемых встреч челнинских астраводов. Чтобы все были в курсе где и когда встречаемся, а то...
.. или поблизости, 2008 гг.
Оригинальное масло GM 5 л. 10w-40 1000 р. 5w-30 5л. 1300р. фильтр воздуха 250р. маслянный(картридж) 250р. и многое другое в наличии. Доставка в...
Opel создал потенциальный автомобиль года. Довольно давно на премьерных показах не возникало ощущения, что перед тобой действительно необычный...
http://www.autofed.ru/?page_id=176 Астраводы, читаем все! ну а дальше каждый решает сам для себя нужно ему это или нет.
Где в набережных челнах качественно занимаются покраской посоветуйте плиз! Ребенок наехал на велосипеде возле дома и оставил три глубокие царапины...
еще раз Привет, подумал все сразу написать что наболело :) Противотуманки: лопнули обе (по лужам и вдождь неездил, нз, чего они так сомной ...
Добрый день всем! У меня вопрос где можно отрегулировать Easy? Авто Astra GTS 2007 56 000 км. на 35 000 ломалась коробка, точнее сцепление. До...
Ну что же, вроде все должны были пережить праздники :D и вернуться в ряды Астраклуба! В связи с этим приглашаю ВСЕХ желающих отметить мое новоселье...
С легкой руки Елены (прекрасной и премудрой :oops: ) открываю тему по-поводу сбора Астраклубней, дабы проводить лето 2009 года Цель: наконец-то...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума