Всем привет! Создаем новую темку-афишку с расписанием встреч Челниникого астраклуба! Очень надеюсь что это хоть немного повысит посещаемость наших...
Здесь пишем Ваши вопросы по запчастям, постараюсь отвечать как можно оперативно Предлагаю голосовать за производителя масел, победитель...
Кто где берет запчасти? Я : по мелочи - магазины старый двор запчасти - гамбринус под заказ - раньше гамбринусе, сейчас на exist - дешевле...
НА основном форуме тему посмотрел! А кто из челнинцев ставил мультимедийную магнитолу типа fantom или OPA-702 вместо штатной? Что? Где? Почем??
У кого сигнался с автозапуском стоит, курсаните что там нужно шина вроде какаято?:)
Молодой человек 27 лет от роду снимет квартиру с молодой симпатичной хозяйкой, наличие интеллекта у хозяйки приветствуется!!!! :D Оплата по...
А есть ли в Челнах камеры слежения за скоростью движения??? Увидел - отпишись....Помоги товарищу :D :D :D
Ребята, нет ли у кого ключика в Челнах? Решил сменить свои форсунки и отрегулировать, говорят без регулировки они как надо не разбрызгивают воду.
В общем встречный КАМАЗ прикатал мне камушек, на этот раз уже не скол, а несколько радиальных трещин, самая длинная прется от пассажирского правого...
Восстановление торпеды и крышки руля после срабатывания подушек. Профессионально.
Ну соответственно.. Кто что пьёт, в каких количествах и как отражается на здоровье? Я до недавнего времени пил пиво (уже 1.5 года только...
Хочу купить летние шины и не знаю какая лучше кто какой пользуется отпишитесь.
За скока и где кто моется? Я последнее время моюсь 180 р - наружка. Моют по времени средне, по качеству по 5 бальной на 4 ку. Находятся не доезжая...
Весна!!! Перезимовали зиму) и погодные условия и дороги, думаю все согласятся со мной были, отвратительные) я бы даже сказала, многие владельцы...
куплю пятилучевые штамповки r16 5x110
Примерно полгода назад друг нашел в Набчелнах складной ключ Opel, владельцу отдам за спасибо, невладельцу продам, писать в личку.
прочитал, много думал... http://capivar.livejournal.com/3269.html
Куплю колёса R18, либо обмен на мои R16 с моей доплатой!
Всем привет! Сегодня около 19-00 я в Карусели закупил продукты и как обычно пошел к машине, закинув все в багажник сел и начал выезжать со стоянки....
Здравствуйте. Приглашаю Вас на городской форум Набережных Челнов :) http://www.GorodChelny.ru К сожалению в Челнах до сих пор нет...
Короч кончились, судя по скрежету из передних тормозных механизьмов. Пробег, напомню, 83тыК Думаю, пора им ужо... Екзист опять убил количеством...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума