Всем привет! Создаем новую темку-афишку с расписанием встреч Челниникого астраклуба! Очень надеюсь что это хоть немного повысит посещаемость наших...
Челнинцы,земляки!!!Где вы все???А-А-А УУУУУУУУУУУУ!!! Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Я до 18 лет жил в Сидоровке. 9-ть лет назад уехал на...
Ну соответственно.. Кто что пьёт, в каких количествах и как отражается на здоровье? Я до недавнего времени пил пиво (уже 1.5 года только...
Надеюсь никто не против,что я темку завел :oops: :oops: :oops: .... эт для ускоренного сбора Челнинских Клубней!!!В мае приеду на...
Народ, предлагаю здеся создать местную доску объявлени по покупке и продаже всякого разного барахла на наши любимые Жопели!!! У кого что есть, кому...
Таки я это сделаю! Здесь можно поделиться своими наблюдениями за жизнью, задать риторические вопросы и просто высказаться на какую-то тему. Не...
Давно хотел создать эту темку, но чет руки не доходили.. Но вот наконец то собралси. Итак, здеся пишем и выкладываем фоты по любому рукоблидству...
Предлагаю отписывать в этой ветке про опыт общения с официальными дилерами Набережных Челнов. Про "машинный двор" уже отписывались, а вот про...
В связи с отъездом на пмж в г Москва, обращайтесь за прошивками к пользователю sh_ruslan
Выйдет ФК Камаз в Премьер лигу???
За скока и где кто моется? Я последнее время моюсь 180 р - наружка. Моют по времени средне, по качеству по 5 бальной на 4 ку. Находятся не доезжая...
Народ, Паша любезно приглашает всех Челнинских Астраводов к себе на дачу!!! Дача зачотная, сам там был, подтверждаю этот факт!!! Выезд планируется...
По принцыпу 1.2.3....и т.д. Интересно просто узнать сколько в Челнах клубней :wink:
С легкой руки Елены (прекрасной и премудрой :oops: ) открываю тему по-поводу сбора Астраклубней, дабы проводить лето 2009 года Цель: наконец-то...
Начну с себя.. Astra sedan Через полгода эксплуатации отказали заслонки регулятора подачи воздуха в салон.. сначала появился скрежет под...
Сейчас пока гулял вспомнил интересную (на мой взгляд) темку, которую видел на Самарской ветке. Здесь пишем о том кто чем может помочь всем. Только...
В этой теме поздравляем друг друга с любыми праздниками и д.р. в том числе... Всех Челнинских АстраКлубней с Сабантуем и Днем Независимости...
Доброго времени суток, уважаемые Астраклубни! В связи с достаточно загадочной погодой, то бишь -30 по Цельсию в середине декабря, моя машинка...
Скажите, кто где ремонтируется? Какое СТО (неофицал) имеет опыт работы с опель? У кого есть отзывы по работе разлиных СТО? - Сам как то заезжал в...
Предлагаю тему.. Пишем наиоблее интересные фильмы.. Начну предлагать с глупых фильмов - с актером Лесли Нильсеном,. - под пиво и в компании, смеятся...
Какое место по вашему мнению займет Рубин по итогам сезона???
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума