Все о бензине, дизтопливе, моторных и других маслах, а также прочих эксплуатационных жидкостях.
У меня астра Н двигатель1,6 в рабочем состоянии двигателя загораетса лампочка давления масла и через пару секунд гаснет. Уровень масла хороший...
Доброго времени суток, не нашел подходящей темы, решил спросить. Ободрал дно в районе отсека запаски, чем замазать "ранку" посоветуете?
У нас на 50 копеек 95-й стал легче :D
Добрый день, купили Astra H Caravan, 2007 года, автомат, Z18XER, подскажите по вопросам: 1) Объем масла в коробке? какое масло (марка) стоить...
Решил поменять ОЖ,при сливе полился антифриз и жидкость похожая на отработку масла. После замены проехал чуть больше 100км. в бачке опять падение...
Интересные размышления.... http://bmwservice.livejournal.com/5962.html
Недавно услышал про какую-то "фишку на бензин" 92-ой или 95-ый. Своеобразный октанкорректор. Кто-то слышал про такую хрень и есть ли она у нас?
Подскажите пожалуйста менять масло или нет!пробег 3000 км
Ну вообщем все знают что пластик в салоне у астры боле-менее хороший. По крайне мере у меня только сверчек в плафоне на крыше %) Запарился чесно...
проблема такова....бк ругаеться долей антифриз...утром прихожу заливаю,и он остаеться в первом отсеке бачка(как бы лучше обьяснить....там вроде на 2...
Уважаемые опелеводы! Довожу до Вашего сведения, что к дилерам попала партия бракованного масла GM Dexos II. Суть проблемы – чрезмерное...
Собириаюсь ближе к весне масло с фильтром поменять, а то уж больно черное, но неизвестно, что лили дилеры прошлому хозяину, не хочу рисковать и...
Развейте мои сомнения в выборе масла, на сайте экзиста 2 номера ГМ масла в акпп 1940771 и 93160393, разница в цене почти в 2 раза, а масла типа...
Здравствуйте, читал в форуме про опелевский расход, но все же вопрос. после покупки астры 2009 года выпуска ездил на зимней резине, на 92 бензине -...
Всем привет. У меня opel astra H Z16xep пробег 73тыс., 2006г. т.к. машинке настало уже 6 лет и ни один из прошлых хозяев не меняли жидкости...
1.3 CDTI GTH Расход 6.7 трасса, 6.9 город???? почему??? может из-за колес, у меня R17
Народ, я понимаю тема заезжена по поводу масла, но хочется услышать четкие ответы касаемо данного масла. Кто ездит на этом масле отпишитесь у кого...
покупал год назад на шоссе интужиастов (популярная контора на сайте была), помойму атф в коробку! хотелось бы узнать какой фирмы и можно ли мешать!...
Всем привет!!! Купил GTC 2008г, 1.8 ат, 60 000км пробега. Вопрос: какое масло лучше заливать(офицал лил с 0-45 т.км shell 5w-30, в 45т залил...
В суровые холодные московские деньки, двигатель больше 55 градусов не подымалась и в итоге печка не хотела дуть горячим воздухом! Заехал в сервис...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума