Все о бензине, дизтопливе, моторных и других маслах, а также прочих эксплуатационных жидкостях.
Всем привет! После обкатки, пробег 3300 км, стоит ли поменять моторное масло ? Если не поменять, в дальнейшем, чем это черевато для авто.
Доброго всем дня коллеги! Никак не пойму в чем разница между маслами ГМ? Цена или какие-то особые свойства масла??? Например, обычно покупаю масло...
Недавно попался на глаза вот такой то продукт под названием mpg-boost который как бы экономит топливо до 30 % на каждом баке. Может кто нибудь слышал...
Приветствую, кто как ухаживает за лакокрасочным покрытием своих авто? Вопрос как к обладателям новых авто, так и владельцам "не новых". Моя новая...
Тут заметил такую вещь... Лучка поблизости не было поехал на вр, залил полбака 95алт, в баке еще плескалось литров 7-8 экто, выжег я его 100%,...
Приветствую! Товарищи, подскажите чем смазать? И еще. Кресло водительское тоже поскрипывает, кажется что металлические крепления. Вопрос соотв....
Я знаю, в паспорте 52 написано...а на самом деле? Вчера прибор показывал чуть более 2 делений (15-16л), посмотрел в тест-режиме, там показывало...
Подскажите в чем отличия и какое все же масло залить? на форуме пишут код 19 42 042 масла LONGLIFE 5W-30 http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/31804AB2...
Как-то увидел передачу, где слегка восстанавливали-модернизировали английский Triumph TR3 (переделывали ГБЦ для работы на современном бензине), после...
Всем привет. При общем пробеге 6500км., сегодня залил в свой двигатель Astra H Caravan Z1.8XER масло Petro-Canada Supreme Synthetic SAE 5W-30, цена...
Приветствую! :) Возник вопрос по поводу масла LiquiMoly Кто его заливал в Opel Н ( к примеру Астра 1.6 Z16XER ) Как в процессе эксплуатации...
в поиске не нашел. вроде бы как обычная тормозная? еще вопрос -сколько идет в тормоза и сколько в гидропривод. хочу на ТО приехать со своей
Всем привет! Кто заливает себе это масло? Каков опыт?
АМ Opel Astra H 1.8 AT. Недавно приобрел 2008 год. Хочу поменять масло с родного Дексос на Шелл. Кто подскажет Чем промывать и нужно ли промывать...
Подскажите если кто знает, смазка которая на картинке графитовая?
Всем привет много читано по этой теме ! я так понял что каждый кулик хвалит свое ! :) но все же подскажите новичку у меня опель астра 2008год седан...
На днях мне пришло вот такое смс: Уважаемый владелец Opel! Получите в подарок канистру масла, сумку и магнит при замене моторного масла dexos2....
Приветсвую, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с выбором расходников для замены масла. - Масло по рекомендации предыдущего владельца...
Не кто не задумывался на эту тему? есть масса технологий оказывается, от сложных и простых до готовых установок для дома размером со стиральную...
Товарищи) кому нужно долить антифриза обращайтесь ко мне , долью за бесплатненько) есть канистра 2 литра и концентрат все декс кул гм (ориджинал) а...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума