Все о бензине, дизтопливе, моторных и других маслах, а также прочих эксплуатационных жидкостях.
Собственно, машине скоро юбилей 150к, приглядываюсь к баночкам для промывки двигателя/инжектора. Встречаются на ВР или Лукойле.... Посоветуйте стОит...
Купил Opel Astra H GTC с пробегом 18000. Почитал в интернете по поводу замены масла. Мнения разделились - одни говорят, что надо промыть двигатель...
Друзья, объясните, пожалуйста, чайнику такую вещь: заправляюсь обычно на ВР или ТНК до полного бака, и БК после этого пишет, что "range" равен...
Добрый день, подскажите номерок оригинального масла в КПП и объем? Спасибо.
Всем доброго вечера, читал что масло менять каждые 10000 надо, кто говорит каждые 15000, а кто вообще говорит каждые 7500, в общем суть моей дилеммы...
В общем при замене масла в двигателе, облил джинсы, знакомые сразу сказали "все джинсы на выброс не отстираешь". Обидно они недешевые:( ...
Неделю назад загорелась желтая лампа масла, остановился залил на глаз немного, ну где то грамм 200-300. Ездил неделю, вчера решил посмотреть уровень,...
Подскажите пожалуйста какое масло заливать?Купили опелька,когда забирали не спросили что туда лили,вот теперь не знаю как быть.Пробег у машинки...
в общем замерзла она, та которая не должна замерзать хотя бы из названия. Имеем 2 часа интима в боксе +30 проливаем всю машину теплой водой... не...
Астра н 2008 1.8 механика. 80000 пробег Суть проблемы. В бачке антифриза грязь. После каждой агрессивной езды в салоне пахнет горелым антифризом....
Добрый вечер. купил на форуме незамерзайку effect с ароматом яблока. Рад до безумия,потому что до этого пользовался какой-то бодягой с запахом...
Знакомый подарил вот такую дрянь.Может кто пользовался?Есть коменты?Сразу на помойку или есть смысл поэкспериментировать? WATER CUT - G
Посоветуйте какой нибудь шампунь для мытья авто, купил я канистру шампуня а он нифига не отмывает грязный налёт с кузова, только если потереть...
Подскажите ! Сколько должен расходоваться масла на двс Z16XER! меня после последнего замены масла откатал 6000. 200грамм долил! В книжке по...
Астроводам привет, вообщем в моторе залит Shell 5W30, хочу купить такое же чтобы долить но я их нашел 3 вида а какое выбрать пока низнаю, может...
Подскажите!Какое масло АКПП лить на опель z18xer 2006года и сколько литров?Да,и надо ли промывать перед сменой,до этого заливали dextron 2
одним прекрасным днем, температура на улице была около минус 10 градусов, я завел машину и увидел моментальный расход около 2л/час(хотя ранее было не...
Доброго времени суток, уважаемые астраводы! У меня возникла проблема: начало сильно пахнуть в салоне бензином и при закрытых окнах и при открытых...
Всем привет. у меня Astra H 2004 г.Движка 1.8 125 кобыл.Z18XE.Какой примерно расход топлива у машины?по БК мне не понять,да и не показывает он,либо...
Всем привет! Астра седан. Расходик порядка 15-16 литров. Моментальный расход на холостых - 0,9-1. Понятно, что город, пробки + зима, но явно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума