Все о бензине, дизтопливе, моторных и других маслах, а также прочих эксплуатационных жидкостях.
Может, и "плёвый" вопрос. Я покупаю для своего авто в Ашане стеклоомывайку рублей за 100-200, воняет прилично при омывании. Мне не нужны...
подскажите пожалуйста вожможен-ли пуск двигателя на астра Н2010 1.6 без тасола. пробил радиатор на трассе,заглушил через 45 секунд тосол слился...
Уважаемые астроведы! подскажите пожалуйста следующий вопрос!машина была в сервисе на ремонте, мастер заметил что в бачке с антифризом пустота (весь...
По просьбам соклубников и оппонентов создаю отдельную тему по различным присадкам в тех жидкости как то: масло, бензин, солярка. Это приоритет в...
Приветствую, может была тема я чего то не нашел( Авто Astra H 1.8 XER МТ, меняя ремень генератора обратил внимание на убитую помпу, поменял, слив...
Я понимаю что тема уже была когда-то, но я ее не нашел. Интересует какой залит в новой машине.
Добрый день всем! Подобные темы, наверно, уже не раз были, но ничего конкретного не нашел. Машина Opel Astra H GTC 1,8AT бензин 140лс. Требуется...
Уважаемые Эксперты:) Ситуация такая, Астра Н 1,4 после замены масла - подскочил расход(масла) аж до 0,5 литров на 1000 км, при этом заметил не...
Прикладываю фото сервисной книжки. Ну дата и пробег - понятно... То что масло 0W40 - тоже вроде ясно. Допуск масла Opel GM-LL-B-025 - принимаем......
до ТО1 осталось 2к км масло на щупе по нижней риске в выходные предстоит пробег в 1.5км, после которого планировалось ТО вопросы: 1. доливать...
Всем привет! Не давно менял масло, на сервисе (хорошие знакомые, им доверяю) посоветовали залить масло SWD Rheinol Primus DX SAE 5W-30...
Всем Привет!Хочу у народа узнать кто ездил на" EnviroTabs",есть хоть малейший эффект от этого Американского продукта?? Astra H z14xep
Доброго времени дня. Перечитал весь раздел, но так и не понял, есть ли люди, эксплуатирующий именно данный двиг на этом масле? Как впечатления? Двиг...
Всем доброго времени суток! Возникла проблема. Под капотом Аутлендера поселилась мышиная колония. Ездил давече на ТО, сказали мол кризис, всё...
Добрый день Астроводы. К вопросу о трансмиссии. Друг из субару клуба посоветовал поменять масло GM в АКПП на Motul или Castrol. У него легаси на...
Всем привет, подскажите пожалуйста какая смазка применяется в сим модуле и можно ли её чем нибудь заменить?
Всем доброго дня! Машина новая, куплена три дня назад. Пробега нет совсем, где-то 150 км. Вчера на БК загорелась надпись "подходит срок замены...
всем привет, уважаемые расскажите кто пользовался жидкой резиной, стоит она потраченых на нее денег?? или рентабельнее будет пленку натянуть?
Здравствуйте.подскажите плиз- как определить что залито - в гуру, сцепление, тормозуху,мкпп? Бывший владелец обслуживал только в сервисе и там...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума