Все о бензине, дизтопливе, моторных и других маслах, а также прочих эксплуатационных жидкостях.
Опель Астра Sedan 1.8AT. Пробег всего 2000 км. В июне собираюсь на юг (туда и обратно 3500 км) Так как в мануале написано, что моторного масла может...
Коллеги! Купил на фирме расходники для ТО-3 в т.ч. и канистру GM 5w30 5L. В левую руку взял старую канистру отданную на ТО-2 официалом а в правую...
Кто нибудь уже юзал новое топливо от ТНК?
Я просто уверен что такой вопрос поднимался и не раз, но воспользовавшись поиском ничего не нашел. Вопрос в седующем, кто нить пробовал на ТО...
Загорелась лампа масла на 8000 заехал в сервис говрят масло налито GM 5w30 но литровых нету чтоб долить. Посикал в инете есть ELF GM 5w30...
В Мотонете в Лапперанте скидка на масло GM 5w30. Пятилитровая канистра - 24,90 евро
кто что слышал про установку диодов, вычетал на сайте что резисторы помогут, попробовал не получается, может разное сопротивление в резисторе и деоде?
Вчера сработала лампочка "долейте масло". Пробег 25800, долил маслеца чутка, там внутри все черное что пиндос... Вот думаю - есть шанс раскрутить...
Кто не будь сталкивался? Поделитесь.
Вечер добрый. Сегодня заправлялся традиционно на Лукойле, что на внешней стороне МКАДа между Дмитровкой и Ленинградкой. Наверняка все замечали,...
Уважаемые одноклубники! хочу поинтересоваться Вашим мнением по поводу смены оригинального масла GM на что-то другое. впереди ТО-3, вот думаю...
Коллеги! Вчера, впервые за нашу совместную (22 тыщи) жизнь, залился BP 95 Ultimate... полный бак практически... и малость прифигел... стандартная...
За 4 года эксплуатации 2 авто у одного дилера после ТО оставалось моторное масло одной и той же марки - GM 5W30. Долива нет, выбрасывать жалко,...
продукты GM для общего развития наименование / art ед. фас. розн.цена м-опт.цена опт.цена Масло моторное SAE5W30 GM1942042 ART:...
Astra GTC 1.8 AT Выпуск 08 года.Пробег 34000.На днях случайно заметил что уровень антифриза где то на 1.5 см выше верхней отметки.Причем как на...
Приветствую! Взял машинку около 3 месяцев назад, GTC 1,8 механика, май 2008 г, 45 тык. Пока было потеплее расход в городе 13-14 л, если притапливать...
Услышал по радио про новый бенз от лукойла. Вот в нете наткнулся на рекламу: "ЛУКОЙЛ начинает продажи нового бензина ЭКТО Plus и ЭКТО Sport 16...
После покупки авто через 2000 км у дилера мне залили масло 5х50 мобил1. И на 15 000 и на 30 000 залиливали тоже 5х50. При разгоне с 2000 до 4000...
дело такое, у дилера говорят бочка есть откуда оригинал разливают, так же в продаже есть 4 литровые оригиналки от ГМ для наших моторов, есть ли...
На ТО-1 залили shell 0w-30. Cейчас масло на минимуме,хочу долить. Позвонил в КМ/Ч, в наличии его нет и неизвестно когда будет. Мастер посоветовал...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума